我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 爱奇艺会员在ipad上用不了,区域限制

coolengine

coolengine
| 只看楼主 |
怎么破?越狱可以吗?求解!

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     2 楼
安装快帆

lichuntao

lichuntao
     3 楼
C+网络路由器(CPLUSNET)是一款海外华人专属路由器,可以解锁所有电视盒子,突破IP地址限制,无限制流畅观看国内电影电视。
拥有以下技术特点:
一使用国内IP地址,解锁所有电视盒子
二电影电视音乐不再受限,海量电影,国内所有的电视频道
三流畅播放不卡顿,高清也没有压力哦。
四 支持多终端、多用户同时在线,一人购买全家共享。
五即插即用,无需配置,只要插上电源和连接到家庭主路由器即可使用
六设计小巧,随意部署。外观为比香烟盒略大,2.8英寸 x 3.9英寸 x 1.0英寸 (70毫米 x 100 毫米 x26 毫米) 长方体设计,总重0.2磅(90g)。
七智能设计,功率小,覆盖广,有效覆盖150-200平米
诚招各地区合作伙伴 [email protected] 微信:lichuntao-ct

爱加州2017

爱加州2017
     4 楼
2楼正解,安装一下“快帆”就可以一键翻墙回国内了,看视频听歌各种无限制无卡顿,爽歪歪呢!

hydra

hydra
     5 楼
快帆有电脑版的吗?

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     6 楼
原帖由 hydra          于 8/10/2017 12:33:24 PM 发表
快帆有电脑版的吗?
https://www.speedin.cc/

hydra

hydra
     7 楼
感谢

a6226023

a6226023
|
     8 楼
用海外影院看吧 haiwaiyy.com
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5195ms; querycount:5