我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 Carrytel承载电信的cable网络迅雷不能用,求高手指教

cfzhai2000

cfzhai2000
| 只看楼主
用的carrytel承载电信的cable网络,网速还凑合,因为我不打游戏,基本就是看个网页,视频聊下天。现在发现迅雷不能用,怎么办,请高手指教,挺别扭的,偶尔想看个电影别扭死了。谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

秀逗

秀逗
|
     2 楼
挂代理 ,找s5 格式的代理网址,然后就可以用了  代理去谷歌就好了 不能用 http s4 的,有其他办法也可以分享下

cfzhai2000

cfzhai2000
| 只看楼主
     3 楼
谢谢,有空试一下

cfzhai2000

cfzhai2000
| 只看楼主
     4 楼

cfzhai2000

cfzhai2000
| 只看楼主
     5 楼
试了下,网上找的S5 代理,在电脑上设置后上不了网了,不成功,又退回来了

harryzhy

harryzhy
     6 楼
用windows自带的vpn连接  pptp协议
地址:172.97.193.151
name    hero
pass    hou001
试试

cfzhai2000

cfzhai2000
| 只看楼主
     7 楼
好的,我试试,谢谢建议

cfzhai2000

cfzhai2000
| 只看楼主
     8 楼
连接上了,但是速度很慢,只有10 k,有办法吗?

cfzhai2000

cfzhai2000
| 只看楼主
     9 楼
而且整个电脑联网速度都慢了。开网页都费劲

harryzhy

harryzhy
     10 楼
你连的是我家里的地址,我用的是1M上行,你通过VPN连后最大也就80KB/S,这我可没办法解决速度问题

目前看,我能知道你已连接4个小时,其实我这只能帮国内翻墙浏览网页和看看信件,下载你别指望了我了

harryzhy

harryzhy
     11 楼
因为你所有数据都是通过我的路由器转发的,你的带宽实际只有1M,被我的上行带宽制约了

我的下行才7M,你用不到,看了下,我的PT略微也受了点影响了

harryzhy 最后编辑于 2017-10-12 16:49:34

modemoutlet

modemoutlet
     12 楼
http://info.yorkbbs.ca/item/6606
换个公司吧,最新计划,75M  $30/月,猫可以买/租,免费安装,30天全额退款保证。

前期所有费用全免(需要做credit check,需要生日)+ 30天不满意全额退款。

阿龙 416-822-8888 短信/电话,国粤英法+台山话。
Toll Free: 1-800-880-1234

modemoutlet 最后编辑于 2017-10-12 18:17:18

cfzhai2000

cfzhai2000
| 只看楼主
     13 楼
突然发现,用你的vpn连接迅雷下载资源后,再断开和你vpn连接,然后迅雷就还能工作,下载速度还快了。这样就能达到目的了。谢谢

carsonross

carsonross
     14 楼
用CIK吧 Carrytel听评价比CIK还一般 也别用什么经纪代理申请的网络了 可以看看CIK的最新promotion套餐https://www.ciktel.com/promotion/on_ch 75兆网络加电视电话一共才60刀 而且不用设备费用不用签合约 我觉得挺好的我就是用的这个哈 非广告贴

信爷

信爷
|
     15 楼
cfzhai2000 发表在13楼
突然发现,用你的vpn连接迅雷下载资源后,再断开和你vpn连接,然后迅雷就还能工作,下载速度还快了。...
有时不行,我之前下载一个20G的电视剧下载到百分之八十左右忽然vpn自动断线了,然后迅雷自动报错还把我之前下载完成的集数自动删了气死我了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2407ms; querycount:2