我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 56 CIK 光纖到家 150Mbps 15刀/月
本主题由 管理员 admin 于 2017/12/7 12:59:55 执行 转移帖子 操作

littlefatboy

littlefatboy
| 只看楼主 |
有人在用cik的網嗎?光纖到家快嗎?我住condo的,看到有這優惠了。合適嗎?

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

aprilspring

aprilspring
     2 楼
真便宜,没用过cik

大菲

大菲
     3 楼
原帖由 littlefatboy 于 2017/12/6 13:59:18 发表
有人在用cik的網嗎?光纖到家快嗎?我住condo的,看到有這優惠了。合適嗎?6794211......

一分钱一分货!

大菲 最后编辑于 2017-12-06 14:11:51

781哥

781哥
|
     4 楼
cik谁用谁sb

小白123

小白123
|
     5 楼
牛啊 换啊  bell的线路

6 楼
我用了两年的cik,没有问题的时候,都还不错,适合我们这种不太用网络的人的需要。但是如果是出了问题,那就是无止境的麻烦。第一次,大风一吹,楼下的线路盒打开,借口坏了。然后打客服电话,从第一次打电话到拿到预约3天,而且预约是7天之后的。有了第一次经验,搬家的时候,提前预约时间换线路。然后按时来了,这个我们新house没有bell网络,所以要从新接一个盒子。bell当时跟我说,按照bell的安排,当天或者明天就可以做好。然后联系cik,预约是13天之后。然后果断换掉!cik自己客服说的,如果是出问题,最快只能3天后才有人来修。。。cik的客服体验之差,是我在加拿大见过最差的,没有之一。。。。。

Mattttttt

Mattttttt
|
     7 楼
打游戏不知道 其他什么看电视上网没问题

yiheyuan

yiheyuan
     8 楼
我自己用了三年都没事。好好的。

Morientes

Morientes
     9 楼
一分价钱一分货。。。翻翻旧帖子吧

kerrlo133

kerrlo133
     10 楼
帖子都是假,自己亲身用过才知道。他们的现在网络是比以前好很多了。他们这个是FTTB的,自己拉的光纤线。

littlestart

littlestart
     11 楼
我朋友家在用了,她说很稳定,因为是光纤到户 是跟旧的不一样了!我家也想要, 但他们现在只在condos 有FTTB 而已!

ebah

ebah
     12 楼
cik用的bell的线。。。bell都只是说fibe。。。而且15刀 上传150.。。我只能呵呵了。。

13 楼
这个价格当然值得用,虽然没合同,不过最好问问15个月到期后多少钱。

Condo走Bell的网络是最好的选择,比cable稳定,而且住Condo用Bell和Rogers之外的第三方公司比较合算,因为一般不太会单个unit出问题。

windstorm

windstorm
     14 楼
原帖由 781哥 于 2017/12/6 14:20:20 发表
cik谁用谁sb

那你必须是傻逼啊,没有亲身体验过你特么怎么知道别人是傻逼,来说说当傻逼的感觉如何

diels

diels
|
     15 楼
cik还好 没那么差
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2469ms; querycount:1