我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 发一下黑五自己配的电脑吧

windarcher

windarcher
| 只看楼主
先上配置

cpu newegg 249-20黑五优惠 乘黑五pre-sale有货的时候 网上下单richmond hill自取
mb cc 159-20 mail rebate
ram amazon 199-10 amazon有网充gift card 100送5 然后用这gift卡100-5 总共减10
graphic card cc 629-100 星期五请假跑了unionville cc 被排队吓傻了 以为没希望了 结果周六下午去了scar的cc 最后一个入手
power amazon 89 就想买个gold-certified 节能 semi和full感觉没区别 因为不可能不用上那一半的接口
case 是最早入的 朋友那里收了个2手的 100
storage kb mouse monitor 都用以前的

完税总共1400 最满意的还是价格 后来旧电脑卖了还买了个电竞椅

布线求大佬们担待 我学生时代暑假在国内电脑城打工后就没怎么自己摆弄过台式机了

大家有什么看法吗?可以聊聊

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

jjanice

jjanice
|
     2 楼
如果换个CPU cooler就更加OK了

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     3 楼
机箱后面既然没有出风的风扇。。

windarcher

windarcher
| 只看楼主 |
     4 楼
回楼上两位 不打算超频 现在正常玩游戏 暂时没有温度上的问题

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     5 楼
LZ看来是个贼船控,哈哈,买了一堆贼船

windarcher

windarcher
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 史前啤酒罐          于 2017/12/8 10:04:50 发表
LZ看来是个贼船控,哈哈,买了一堆贼船......
潜意识里总觉得贼船是个比较好的品牌

不过主要还是有强迫症,要是贼船敢出显卡和主板……

jim122

jim122
|
     7 楼
10系列显卡还是上索泰

windarcher

windarcher
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 jim122 于 2017/12/8 14:45:26 发表
10系列显卡还是上索泰
何出此言?

1 ZOTAC 1070选择太少

2没灯

虚心请教

alexzicong

alexzicong
|
     9 楼
我的Zotac 1080有rgb led

windarcher

windarcher
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 alexzicong 于 2017/12/8 16:56:58 发表
我的Zotac 1080有rgb led
可是1070没有啊

橘子熊大脸z

橘子熊大脸z
     11 楼
请教LZ,为啥配这么大的机箱? 电源也觉得配大了,500W已经足够了,以后都是比功耗低。
另外换个好一点的风冷,感觉就好了。

莫迹

莫迹
|
     12 楼
估计来个海盗船一体水冷就完美了

windarcher

windarcher
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 橘子熊大脸z 于 2017/12/8 18:36:29 发表
请教LZ,为啥配这么大的机箱? 电源也觉得配大了,500W已经足够了,以后都是比功耗低。另外换个好一点的风冷,感觉就好了。......
机箱是最先收的 而且感觉很漂亮 大就大点了
电源配500w的也便宜不了多少 电源能用很久的 防范未然吧

我也虚心请教一下,为什么要配好的风冷?我现在玩大型3D看温度也没有任何问题啊

windarcher

windarcher
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 莫迹 于 2017/12/8 18:49:00 发表
估计来个海盗船一体水冷就完美了......
真心求教 为什么都说要加强散热 我现在散热没碰到任何问题 也没有超频的打算

sos77543

sos77543
|
     15 楼
windarcher 发表在6楼
潜意识里总觉得贼船是个比较好的品牌

[/size...
贼船有显卡。和msi合作款
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0214ms; querycount:6