我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 正常主机 装迷你显卡好吗 会不会不如正常显卡?因为bestbuy 一款迷你1070正在打折

most2

most2
| 只看楼主
如题

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

sabertooth

sabertooth
|
     2 楼
性能也有折扣

twlanya

twlanya
|
     3 楼
决定显卡性能的芯片显存啦,只要芯片显存一样,频率一样性能就是一样的。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     4 楼
先不说什么性能, 迷你卡只有一个风扇,至少散热性能上是差很多。。

kitchoi

kitchoi
|
     5 楼
散热不及容易降频而影响性能,严重的长时间发热会加快硬件损耗,这样能理解了吧?

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     6 楼
迷你有迷你的道理,价格低也有价格低的道理,只有错买的没有错卖的

thereis

thereis
     7 楼
没办法降温千万别买mini...

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     8 楼
显卡最怕高温了,自己考虑

落枫

落枫
     9 楼
原帖由 瘋誑の電悩 于 2017/12/21 11:36:16 发表
显卡最怕高温了,自己考虑
显卡烧毁的很多。如果只是游览4K图片,不经常打游戏,看动漫,还可以考虑。

迷你是发展方向,但目前技术还是有限,不仅风扇迷你,散热功能减弱,而其他元器件,线路板迷你之后,性能,可靠性也大打折扣。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     10 楼
原帖由 落枫 于 2017/12/21 12:16:33 发表
显卡烧毁的很多。如果只是游览4K图片,不经常打游戏,看动漫,还可以考虑。迷你是发展方向,但目前技术还是有限,不仅风扇迷你,散热功能减弱,而其他元器件,线路板迷你......
只看图片上1070? 这是钱多的要烧么。。。 上这个卡的有几个个不打游戏啊

aaafhy

aaafhy
|
     11 楼
我的1060 mini oc散热还行 满载60-70左右吧

luke356

luke356
|
     12 楼
想要组装mini机子打游戏就要上好的mini机箱,一般大牌子的mini机箱又比普通箱子贵也不打折,显卡省的钱,又补到机箱那里去了,得不偿失,不是因为专门装MINI机子的话,还是不要去为了省那点钱,显卡是很重要的部件,还是考虑可靠性放第一

小白123

小白123
     13 楼
mini 显卡 不见得散热不好。。。

mini机箱肯定不咋滴

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     14 楼
原帖由 小白123          于 2017/12/23 10:38:05 发表
mini 显卡 不见得散热不好。。。mini机箱肯定不咋滴......
你是想告诉我同样1070,1个风扇的散热跟2个或3个风扇的差不太多?

小白123

小白123
     15 楼
原帖由 瘋誑の電悩 于 2017/12/23 17:34:45 发表
你是想告诉我同样1070,1个风扇的散热跟2个或3个风扇的差不太多? 
确实 是这样 我家里很多1070 。。。

我测试过。。 1070 就那么点tdp。。。 散热根本就不是大问题
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1271ms; querycount:6