我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 求教各位大神。关于SONY 安卓系统电视安装APP

Jelly=蛋总

Jelly=蛋总
| 只看楼主
首先这个电视是黑五 在CC买的。应该是加拿大版本的。看了很多网上的帖子。也学了不少。
我可以安装像沙发管家或者当贝管家这些可以安装其他APP程序的APP. 但是当我使用沙发或者当贝下载APP的时候发现那个INSTALL的选项是灰的。按了也没用。所以我只能通过电脑端或者USB来安装一些看电视的APP 比如HDP 华文电视什么的。
后面我又发现一件事。HDP跳出来更新。发现更新也不能INSTALL。想问一下不能安装应该怎么解决

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     2 楼
如果系统没被改太多的话,在安全里有个选项是允许安装来自未知来源的应用,你选上它看看

Jelly=蛋总

Jelly=蛋总
| 只看楼主 |
     3 楼
瘋誑の電悩 发表在2楼
如果系统没被改太多的话,在安全里有个选项是允许安装来自未知来源的应用,你选上它看看
已经选了。

heiheifei

heiheifei
|
     4 楼
Jelly=蛋总 发表在3楼
已经选了。
的确只要弄下安全选项就可以。具体哪个给忘了,我是一年半前买的。

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     5 楼
弄个电视盒子吧,几十块钱而已,比电视上鼓捣强多了,电视本来就不是专业干这个的,再加上厂商还人为定制或者阉割,那个系统折腾起来很蛋疼。最扯淡的就是电视上那堆USB接口,只能识别U盘不能识别移动硬盘,哪怕自带电源的移动硬盘也不行,这就是人为阉割,光能插U盘你提供三四个USB口管蛋用啊,还不如都去掉就留一个偶尔装app用下,其他那几个留着干嘛,谁特么吃饱了撑的把一部部电影都拷到U盘里插上去看,到现在我都不知道设计这接口的人是咋想的

史前啤酒罐 最后编辑于 2017-12-29 18:47:10

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4782ms; querycount:5