我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 有人给Late 2013 iMac 升级过CPU的吗

DigitalDiva

DigitalDiva
| 只看楼主 |
想从1150 的i5 升级到i7。手上有颗i7 4790, 网上说必须4790k才行。不知道有人操作过吗?另求4790k。可用4790加钱换

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

艾米可摄影

艾米可摄影
|
     2 楼
我记得iMac CPU和GPU的散热管是连一起的,基本上要看到CPU得把整个机子拆了,玻璃胶条什么的都要买新的。理论上只要是inter的处理器都可以,要升不如升多核,高频没有多大意义。顺便不如吧硬盘换成SSD,13年的主板上不知道有没有m.2的口,要是看到告诉我哈
具体拆机步骤去看ifix的网站

googlebot

googlebot
|
     3 楼
没见过升级cpu的,不如搞黑苹果吧,

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     4 楼
原帖由 艾米可摄影 于 2017/12/28 10:55:39 发表
我记得iMac CPU和GPU的散热管是连一起的,基本上要看到CPU得把整个机子拆了,玻璃胶条什么的都要买新的。理论上只要是inter的处理器都可以,要升不如升......
没有多核的,那是X79主板上的,imac肯定不能装。必须没有m.2接口。。太早了

艾米可摄影

艾米可摄影
|
     5 楼
瘋誑の電悩 发表在4楼
没有多核的,那是X79主板上的,imac肯定不能装。必须没有m.2接口。。太早了
新款的imac你知道有吗?因为我看到有人拆过基础班的iMac主板上好像有m.2口,不知道能不能用

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     6 楼
原帖由 艾米可摄影 于 2017/12/28 12:32:41 发表
新款的imac你知道有吗?因为我看到有人拆过基础班的iMac主板上好像有m.2口,不知道能不......
人家说的是2013款。。你扯什么新版。。。 新款的有不稀奇,2013年还没有m.2这种东西

DigitalDiva

DigitalDiva
| 只看楼主 |
     7 楼

DigitalDiva

DigitalDiva
| 只看楼主 |
     8 楼
换不难,主要是没U啊。官方的i7是 i7 4771,找只🦕可能更容易。有大虾用4790k成功了,也就是iMac 5k使用的U

DigitalDiva

DigitalDiva
| 只看楼主 |
     9 楼

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8321ms; querycount:6