我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 2018年听音乐和音乐下载的办法。

lin6224

lin6224
| 只看楼主
现在在国外的基本不能在线听音乐和下载音乐,经过本人研究和亲测有效。

1. 下载电脑板的酷我音乐,下载以后很多音乐是不能在线播放的,这样的情况下音乐把可我音乐电脑版设置成回到旧版本。
具体就是回到酷我音乐2014. 回到了2014版本以后,你就可以播放所有音乐了。

2. 下载音乐, 用2014版本的话如何下载,音乐播放音乐有缓存的。 当你试听的时候会保存音乐,播放完了以后就会被软件自动删除。 缓存文件放在 C:\Program Files (x86)\kuwo\kuwomusic\kuwomusic\bin\temp\KMusic  在这个文件夹里面的缓存文件是以 x.acc 的文件 所以你要做的就是copy文件并改后缀为mp3 就可以了。

lin6224 最后编辑于 2017-12-28 22:50:03

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     2 楼
你用虾米音乐吧,目前都能听

纠结终结者

纠结终结者
|
     3 楼
mark

lin6224

lin6224
| 只看楼主
     4 楼
电脑版的虾米都听不了,要不就是没资源 我X

纠结终结者

纠结终结者
|
     5 楼
瘋誑の電悩 发表在2楼
你用虾米音乐吧,目前都能听
电脑哥 有能下载歌的手机软件么

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     6 楼
原帖由 纠结终结者 于 2017/12/28 23:12:17 发表
电脑哥 有能下载歌的手机软件么
手机上虾米就能啊

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     7 楼
原帖由 lin6224 于 2017/12/28 23:09:59 发表
电脑版的虾米都听不了,要不就是没资源 我X
我现在还开着虾米听呢。。

windarcher

windarcher
|
     8 楼
QQ音乐最好 买个会员90元人民币一年 20刀都不到 歌曲最全 手机电脑任听基本任下 不管苹果安卓 和新一点的车载电脑触屏无缝连接 把其它中文app完爆毫无悬念……

jiaguofengqing

jiaguofengqing
     9 楼
还有没有更好点的下载音乐的办法?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 39.0527ms; querycount:5