我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 win10 上有没有免费可用的office软件?破解的也行。

jruby

jruby
| 只看楼主
本来有个office365的账号,但没有desktop apps的权限。
寻一个可靠破解的长期使用方案。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     2 楼
现在的少了。有两个办法,一个是你去看看身边有木有大学生,Microsoft跟很多大学都有合作,所以是免费的。还有一个办法就是下一个叫WPS的软件,基本上就是office的翻版,但是是免费的

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     3 楼
office原版 +kms激活。
有需要可以找我

googlebot

googlebot
|
     4 楼
可以去ebay上买一个edu的邮箱,有免费office365,一个邮箱1-2刀,

jruby

jruby
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 瘋誑の電悩 于 2017/12/29 11:56:56 发表
office原版 +kms激活。有需要可以找我......
是破解版吗,能分享一个吗?谢谢。

jruby

jruby
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 googlebot 于 2017/12/29 12:37:52 发表
可以去ebay上买一个edu的邮箱,有免费office365,一个邮箱1-2刀,......
这个可靠吗?看了一下,确实有卖这个的,会不会哪天就挂了?

googlebot

googlebot
|
     7 楼
原帖由 jruby 于 2017/12/29 15:43:04 发表
这个可靠吗?看了一下,确实有卖这个的,会不会哪天就挂了?......

1-2刀挂了,就再买一个,

sunshine9

sunshine9
|
     8 楼
有,私了

我爱你麻痹

我爱你麻痹
|
     9 楼
淘宝

sunono

sunono
     10 楼
原帖由 我爱你麻痹          于 2017/12/30 0:58:33 发表
淘宝
taobao 的注册码应该是大客户内部流出的,过段时间就会被锁

买过两次,一次用了3个月,一次用了5个月,失效后回去看时,发现连淘宝店都关了

paulchow1229

paulchow1229
|
     11 楼
瘋誑の電悩 发表在3楼
office原版 +kms激活。
有需要可以找我
会不会被微软查出告上法庭的啊?

sonichanxiao

sonichanxiao
     12 楼
一年也就100块钱,还能5个人分享用,吃顿饭的钱,至于要搞这么麻烦用盗版吗。
免费的有金山的WPS,Google Doc这些都可以通用。

哈布

哈布
     13 楼
libroffice一直用,挺不錯

sam8899

sam8899
     14 楼
libroffice +1 ,  还有中文版

biosfix

biosfix
     15 楼
都不提 open office了?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 173.8703ms; querycount:1