我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 bell网络经常断线

2015zzyy

2015zzyy
| 只看楼主 |
我家bell经常断线 wan一直闪红灯断了3分钟才能连上过会又断.用360断网急救现实DNS出错. 打bell电话.英文听不懂.叫中文等很久因为上班原因白天没时间处理.请教大神们这个有办法自己处理吗.

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

letsgotoclass

letsgotoclass
|
     2 楼
这两天我也这样 不知道咋

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     3 楼
断电一会儿再插上modem
另外摸一下modem表面是否有点热

小白123

小白123
|
     4 楼
线路问题

teacherstar

teacherstar
     5 楼
线路问题,投诉去

jocy

jocy
     6 楼
线路问题,投诉去+1

carsonross

carsonross
     7 楼
加拿大就这样 bell 烂 rogers也烂 试个小公司至少能服务态度好一点

2015zzyy

2015zzyy
| 只看楼主 |
     8 楼
找人翻译.等了一个小时后一个技术人员说 帮我调了..然而没什么软用.. 我英语不好不然就打上去发飙了..拿最贵的钱做出这种服务.. 无奈!

sonichanxiao

sonichanxiao
     9 楼
有这个钱不如学好英文先吧,除非你的生活不需要用到英语或者请得起翻译帮你处理一切要用英语的事情。
别人Bell没事,只能说明问题出在你家那里,可能是线路损坏了,可能是哪里设置错了。花钱找人上门吧。

miraroth

miraroth
     10 楼
换个华人公司吧 知道自己订了什么 花了多少钱就行 有问题总部找中文客服比较好解决 价格也便宜不少 没必要花这冤枉钱扔BELL 试试CIK?这两年声誉还OK 价格也合适 可能他们老板开始注重质量了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3786ms; querycount:1