我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 Asus rog vg278q和msi optix g27c2还有acer gn276hl这3款显示屏

roupca

roupca
| 只看楼主 |
Asus rog vg278q和msi optix g27c2还有acer gn276hl这3款显示屏选哪一款比较好?价钱都差不多就是哪个性能会更好点

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

小白123

小白123
     2 楼
asus好

acer性价比高

cann0n

cann0n
|
     3 楼
不差钱上2k+144hz

roupca

roupca
| 只看楼主 |
     4 楼
不差钱的话就不问了直接挑贵的买了

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     5 楼
msi那个是曲面

windarcher

windarcher
     6 楼
前两天刚买msi cc打折才299 不过现在结束了

cann0n

cann0n
|
     7 楼
windarcher 发表在6楼
前两天刚买msi cc打折才299 不过现在结束了
msi g27c2 staples 黑五和boxing day 279

windarcher

windarcher
     8 楼
原帖由 cann0n 于 2018/1/3 4:16:30 发表
msi g27c2 staples 黑五和boxing day 279
肯定黑五便宜 你这是故意抬杠咯? 黑五没需求 现在有需求了 怎么办

实际上299还有10刀mail in

cann0n

cann0n
|
     9 楼
windarcher 发表在8楼
肯定黑五便宜 你这是故意抬杠咯? 黑五没需求 现在有需求了 怎么办...
boxing day也是279呀 玻璃心呀

windarcher

windarcher
     10 楼
原帖由 cann0n 于 2018/1/4 3:36:31 发表
boxing day也是279呀 玻璃心呀
差10刀的事情 我看了staple 哪怕现在400多的价格 还基本都没货的

我30号发现原来显示器不行了 跑去靠近etobicoke的downtown买唯一那一台?不算时间,油钱都差不多10刀了

还不如家里附近cc 供应足多了

cann0n

cann0n
|
     11 楼
windarcher 发表在10楼
差10刀的事情 我看了staple 哪怕现在400多的价格 还基本都没货的

我30号发现原来...
大老爷们那么矫情呢 你赚了好了

windarcher

windarcher
     12 楼
原帖由 cann0n        于 2018/1/4 12:48:14 发表
大老爷们那么矫情呢 你赚了好了
LZ说这3款价格差不多 我好心提醒他msi的会便宜150刀 要出手慎重考虑

你引用我是什么意思?告诉我买亏了? 装什么逼呢?得了便宜还卖乖系列

cann0n

cann0n
|
     13 楼
windarcher 发表在12楼
LZ说这3款价格差不多 我好心提醒他msi的会便宜150刀 要出手慎重考虑

你引用我是什么意思...
对呀 你就是买亏了 还觉得自己赚了 还假装好心告诉楼主msi打折 不是想凸显自己赚了吗 lol

cann0n

cann0n
|
     14 楼
windarcher 发表在12楼

你引用我是什么意思...
买个200块显示器还装逼 姐姐逗我呢?

WMY

WMY
     15 楼
建议楼主多花一点点上ASUS XG27vq,我评测了很久了,当然了,如果楼主显卡牛逼,再考虑2K或4K吧
真的是太漂亮了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7635ms; querycount:5