我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 sold thx

正直君

正直君
| 只看楼主
sold thx

正直君 最后编辑于 2018-01-11 23:11:20

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     2 楼
都是好东西,留着吧,卖也卖不出几个钱,还不如弄个好看机箱装进去,放客厅连着电视当HTPC用,比什么电视盒子都强

正直君

正直君
| 只看楼主
     3 楼
sold thx

正直君 最后编辑于 2018-01-11 23:11:31

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     4 楼
光一个cpu和板不好卖了。。还不如整天卖了省事

正直君

正直君
| 只看楼主
     5 楼
sold thx

正直君 最后编辑于 2018-01-11 23:11:42

小白123

小白123
     6 楼
实话说 东西 自用还是很足够的 拿出来卖

1070ti 是可以的

cpu和主板 很难卖出价格。。 毕竟。。 5年了

googlebot

googlebot
|
     7 楼
建议找个旧机箱装进去,整机卖,

gamebird

gamebird
     8 楼
讲真这个配置真没什么必要升级,那个1070ti就是配i7-8000系列的cpu玩游戏几乎没有区别

正直君

正直君
| 只看楼主
     9 楼
sold thx

正直君 最后编辑于 2018-01-11 23:11:52

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     10 楼
手上有钱了,喜新厌旧是可以理解滴

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     11 楼
原帖由 正直君 于 2018/1/2 21:37:54 发表
手欠换了8700K+80TI 讲道理是游戏差别不太大

看你玩什么游戏了,普通游戏你看不出区别的,就像用桶装水,你用5L的桶和8L的桶去装4L的水,感觉不到区别,反正都能装下,装6L水就有区别了,小桶会溢出,大桶不会。对应到电脑配置上就是,你得去玩那种硬件杀手级别的游戏,必须得挑战极限,那种低配机器一玩就卡的,到你这高配机器上能流畅跑,这差别就感受出来了,要光玩红心大战挖雷游戏,啥电脑都没差别。不妨去试试全面战争中古战锤(这好像是最新一代吧),部队规模开最大,所有视频设置调最高,进去打仗,自己弄个满编军团,再找个敌人两支满编军团,而且靠很近的,一开打敌方援军加入,等于三个满编军团开战,万人同屏厮杀,这个貌似能考验下硬件水平

Raintone

Raintone
     12 楼
i7-3770K+Z77 你开个价吧,我考虑考虑,谢谢!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.4845ms; querycount:1