我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 求推荐家庭用电脑,谢谢大家

happyminute

happyminute
| 只看楼主
想买一台家用电脑,给12 岁小孩,平时玩下游戏,上网,大家有好推荐的吗?预算700以內,本人电脑小白,谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Michaelsoft

Michaelsoft
|
     2 楼
原帖由 happyminute 于 2018/1/10 14:10:03 发表
想买一台家用电脑,给12 岁小孩,平时玩下游戏,上网,大家有好推荐的吗?预算700以內,本人电脑小白,谢谢!......
700块钱预算可能不太够吧。。。。。。你可以照着i5处理器,16G内存,至少1050级别的显卡这个标准去筛选

憨豆

憨豆
     3 楼
这个性价比不错

Acer Aspire TC PC (Intel Core i7-7700 / 3TB HDD / 16GB RAM / Intel HD Graphics 630 / Windows 10)

https://www.bestbuy.ca/en-ca/product/acer-aspire-tc-pc-intel-core-i7-7700-3tb-hdd-16gb-ram-intel-hd-graphics-630-windows-10/10736200.aspx?

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     4 楼
你得先说清楚玩什么游戏

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     5 楼
原帖由 憨豆            于 2018/1/10 14:33:27 发表
这个性价比不错Acer Aspire TC PC (Intel Core i7-7700 / 3TB HDD / 16GB RAM / Intel......
这个电脑有大坑!非常大的坑~  拆开机箱看看主板你就知道咋回事了

happyminute

happyminute
| 只看楼主
     6 楼
谢谢疯狂电脑,就中等的游戏吧,(12 岁)我也不懂,

happyminute

happyminute
| 只看楼主
     7 楼
谢谢憨豆的热♥心肠

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     8 楼
原帖由 happyminute    于 2018/1/10 16:21:31 发表
谢谢疯狂电脑,就中等的游戏吧,(12 岁)我也不懂,
要说清楚具体游戏。。万一他玩吃鸡呢。。。那要求就不得了了。。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8553ms; querycount:5