我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 想配个电脑打吃鸡 台式电脑

何三姑

何三姑
| 只看楼主 |
有啥好配置
例如1080ti显卡
7700cpu
需要什么样主板跟电源?
还有需要声卡之类的吗

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

何三姑

何三姑
| 只看楼主 |
     2 楼
2l 配图

zido

zido
     3 楼
gtx1080ti 到处都没货, amazon 倒是有, 不过价格都是炒价, 现在每天都在涨价, 如果看到合适的, 果断买吧。 今天newegg刚又调高了$200. CPU用i7 8700k吧, 那个已经有货了, 其它东西就自己选就可以了。  主板可以用 Asus Z370-E gaming, 带WIFI 和 蓝牙。 内存16G起步, 固态硬盘samsung 960 evo 250g 或者 500g, 机箱选个大点的, 买一个液冷风扇, 电源 750w以上, 硬盘选个2tb就可以。

正直君

正直君
|
     4 楼
我 Boxing Day 在Canada computer 950买了张EVGA1080Ti 活动一结束直接涨价到1150了 我看到都惊了

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     5 楼
1080ti现在全都没货,不用想了~   
我店里现在还有3张1063, 3张1066,  1张1070和1080...

torpedo

torpedo
     6 楼
其实吧 1080 TI 吃鸡有点标准有点过于高了。

现在游戏优化过以后,1066 特效全开吃鸡也不是大问题。
8字头CPU 刚出来,价格肯定虚高。
与其用Z370 系列主板不如 降档 到 B250,一般主流游戏玩家又不超频,没必要用K字尾的U,i7-7700足矣
主板可以选华硕B250F 或 技嘉的B8 都是好板子
内存组建双通道 DDR4 - 2400 16G 就可以了,多了主板和U都不支持,没那个必要。
显卡1066,推荐索泰或者EVGA

要用水冷呢,冷排一定得用双风扇的冷排,不然除了安静散热效果还没有风冷好。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     7 楼
电源有600w就够了~  不费什么电。。

何三姑

何三姑
| 只看楼主 |
     8 楼
瘋誑の電悩 发表在7楼
电源有600w就够了~  不费什么电。。
电脑哥 台式需要安装声卡什么之类的吗

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     9 楼
原帖由 何三姑 于 2018/1/11 19:38:07 发表
电脑哥 台式需要安装声卡什么之类的吗
不需要

dietcool

dietcool
     10 楼
现在用7700k玩吃鸡,用hyper 212玩大概半小时都已经70度左右。 新版本cpu使用量增加不少,所以反而显卡的负荷减低,i7 7700, 7700k, i5 8400, i5 8600k, i7 8700k加gtx1060 6g都可以开最高画面不卡。液冷风扇只是比高级风冷贵几十刀,但是温度起码低十度左右。 i5 8600k其实比第七代i7性价比还高,主板可以选择z370低级的型号,比b250只贵$40左右。

dietcool 最后编辑于 2018-01-11 23:57:46

showtimez

showtimez
     11 楼
1063和1066是1060的3g和6g的意思吗?

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     12 楼
原帖由 showtimez      于 2018/1/12 16:26:22 发表
1063和1066是1060的3g和6g的意思吗?
是的

showtimez

showtimez
|
     13 楼
瘋誑の電悩 发表在12楼
是的
1063和1050ti 哪个好些呢 个有什么优缺点

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     14 楼
原帖由 showtimez 于 2018/1/13 5:36:21 发表
1063和1050ti 哪个好些呢 个有什么优缺点
1063比1050ti强多了,完全不是一个级别的~
1050ti优点就是省电,不用外接6pin供电

正直君

正直君
|
     15 楼
吃鸡不追求144帧数的话 买个1066绝对够了 CPU上个i5-8600K 加一块Z370主板 内存预算够的话上两条芝奇C14的3200MHz幻光戟 三星B-die颗粒 超频个3600 3800不是问题 电源600W金牌电源绝对够
不过要是追求144配合144的屏的话还是去整个1080TI吧
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 1078.1187ms; querycount:5