我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 Gmail被无缘无故停用,求各位解救!

波罗的海的极光

波罗的海的极光
| 只看楼主
上个月在国内新申请的两个gmail账号,昨天突然都被disable了,已投诉,回答是

"Your request has been reviewed, but unfortunately your account can't be restored because it was found to have been used in a way that violated Google's policies."

骨骼这是怎么了?好端端的邮件账号被封锁,我也没干什么坏事啊,新的gmail啊。

另外,几封重要邮件都被自动归到垃圾邮件了(这几封邮件都是来自之前来往多个回合的发件人)……

最近骨骼怎么了?

求各位大神解救!!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

波罗的海的极光

波罗的海的极光
| 只看楼主
     2 楼
求各位大神解救!!
Gmail账户就这么死于非命……谷歌拿用户的账户简直是草菅人命……

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     3 楼
没人能解救你,换hotmail吧

波罗的海的极光

波罗的海的极光
| 只看楼主
     4 楼
求各位大神解救!!

qwas12

qwas12
|
     5 楼
他应该告诉你具体你违反了什么

ID:207390

访问TA的主页
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

波罗的海的极光

波罗的海的极光
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 qwas12 于 2018/3/23 15:32:44 发表
他应该告诉你具体你违反了什么
我问了多次,每一次回答都是相同的,就是不说具体违反了什么。。
我看啊,那个回复就是机器自动回复。。

波罗的海的极光

波罗的海的极光
| 只看楼主
     8 楼
问了,回复是机器回复,就说我违反了规定,但就是不说具体什么规定,问了好几次,都是相同回答。。

冰球迷

冰球迷
     9 楼
google就这样,有人Adsense账户有几万美元,关闭账户以后一分钱都拿不到。就说他违反了规定。

冰球迷 最后编辑于 2018-03-23 17:09:33

ID:207390

访问TA的主页
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

tom590

tom590
|
     11 楼
这算什么 你试试亚马逊 账户封掉之后欠你的货款一分不给 如果你有fba,货也没收拿不回来

lapineON

lapineON
     12 楼
原帖由 波罗的海的极光 于 2018/3/22 14:02:46 发表
上个月在国内新申请的两个gmail账号,昨天突然都被disable了,已投诉,回答是"Your request has been reviewed, ......
不是说国内禁用 google 吗?如果是禁用 google,那 gmail 也就铁定不能用。

进士竟是近视

进士竟是近视
     13 楼
你在国内如何申请?某类翻墙软件还是VPN,还是SS?

谷歌的搜索引擎,邮件,adsense和adwords,YOUTUBE等在印度CEO治理下,已经越来越差了。
看看搜索首页,几乎天天都是关于印度文化的,印度历史人物的,或者在美在欧洲的印度历史人物

波罗的海的极光

波罗的海的极光
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 lapineON      于 2018/3/24 8:21:00 发表
不是说国内禁用 google 吗?如果是禁用 google,那 gmail 也就铁定不能用。......

但  有翻墙软件啊……

要不咋在国内上的google

另外,约克论坛在国内也是上不去的……
想必各位都知道……

波罗的海的极光

波罗的海的极光
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 进士竟是近视 于 2018/4/7 12:37:41 发表
你在国内如何申请?某类翻墙软件还是VPN,还是SS?谷歌的搜索引擎,邮件,adsense和adwords,YOUTUBE等在印度CEO治理下,已经越来越差了。看......
你说的没错!
我在国内期间,上谷歌,上gmail
都是翻墙的
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3894ms; querycount:6