我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 请大神指点一下是否surface pro值得买?

zc20083182

zc20083182
| 只看楼主
请大神指点一下是否surface pro值得买? 能麻烦大神给点意见么  打算买i5 4gb内存的那一款

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

williamf1986

williamf1986
|
     2 楼
价格摆在那,但能买得起为啥不买

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     3 楼
配置差,价格死贵。。。看你自己预算吧

cjfnba

cjfnba
|
     4 楼
不建议

manga45

manga45
|
     5 楼
不差钱上苏菲book

Xend

Xend
|
     6 楼
不能完全代替笔记本 ,价格贵点出了这俩以外真心不错

HooH

HooH
|
     7 楼
很方便,但是系统优化不好

Michaelsoft

Michaelsoft
     8 楼
i5处理器没有什么毛病,但是4GB内存讲真有点太可怜了,如果你是追求轻办公只需要处理一些很简单的文档或者快速回复编辑一些简单的文稿和邮件,那就可以考虑一下。

大菲

大菲
|
     9 楼
原帖由 zc20083182          于 2018/5/12 23:39:42 发表
请大神指点一下是否surface pro值得买? 能麻烦大神给点意见么  打算买i5 4gb内存的那一款......
thinkpad x1c 6th

爱思

爱思
     10 楼
除了方便以外没啥优势了。。。

而且那个 fabric 很容易脏~~

zc20083182

zc20083182
| 只看楼主
     11 楼
请问下我是小白 你说的4G内存办公不够用么?为什么呢?

zc20083182

zc20083182
| 只看楼主
     12 楼
请问下配置差在哪里了 ?我看同等价位的电脑配置都差不多 我不太懂 麻烦解释下哈

zc20083182

zc20083182
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2018/5/13 0:19:38 发表
配置差,价格死贵。。。看你自己预算吧......
请问下配置是差在哪里哈  我看同等价位的配置都差不多

zc20083182

zc20083182
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 Michaelsoft        于 2018/5/13 23:13:14 发表
i5处理器没有什么毛病,但是4GB内存讲真有点太可怜了,如果你是追求轻办公只需要处理一些很简单的文档或者快速回复编辑一些简单的文稿和邮件,那就可以考虑一下。......
请问下我是小白 你说的4G内存办公不够用么?为什么呢?

zc20083182

zc20083182
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 cjfnba        于 2018/5/13 1:43:17 发表
不建议
麻烦咨询一下为什么不建议哈?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 396.4981ms; querycount:5