我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 求个穿透力强的无线路由器,townhouse用

ShaneSong

ShaneSong
| 只看楼主 |
求个效果好的无线路由器,
猫放一楼,睡房在2楼和3楼.
预算在100到150
Costco卖的可以吗?
谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Michaelsoft

Michaelsoft
     2 楼
有点难度,可以考虑买两个最便宜支持AiMesh的路由器彻底覆盖一下。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     3 楼
路由放2楼就行了。楼上楼下同时搞定。。。
你放1楼的话, 3楼肯定sb了。。

shengzs

shengzs
|
     4 楼
装AP。最厉害的wifi

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     5 楼
指望一个路由全面覆盖三层房子,除非你房子很小,否则估计不太可能,而且穿透力特强的那种路由,辐射也特强,人住在里面不是太好。找几个旧路由做桥接吧,每层做个桥接,也就行了,成本不高,或者弄几个extender每层插,效果也不错

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     6 楼
extender是比较方便又便宜的选择

teacherstar

teacherstar
     7 楼

8 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2018/5/15 18:13:37 发表
路由放2楼就行了。楼上楼下同时搞定。。。你放1楼的话, 3楼肯定sb了。。......
WIFI的信号是下面比上面强,这是最基本的知识

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     9 楼
原帖由 19891225            于 2018/5/16 20:02:41 发表
WIFI的信号是下面比上面强,这是最基本的知识
但你如果放3楼, 那么1楼肯定信号不怎么地啊
放2楼同时兼顾楼上楼下,有啥问题?

ShaneSong

ShaneSong
| 只看楼主 |
     10 楼
谢谢楼上各位

ShaneSong

ShaneSong
| 只看楼主 |
     11 楼
多问一句,townhouse 用电力猫好,还是用extender效果好?谢谢。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     12 楼
原帖由 ShaneSong          于 2018/5/16 22:16:54 发表
多问一句,townhouse 用电力猫好,还是用extender效果好?谢谢。......
电力猫取决于电线情况,电线没问题的话,可以考虑。 但你买装上去之前,谁也不知道网速好坏哦。。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     13 楼
原帖由 ShaneSong          于 2018/5/16 22:16:54 发表
多问一句,townhouse 用电力猫好,还是用extender效果好?谢谢。......
电力猫取决于电线情况,电线没问题的话,可以考虑。 但你买装上去之前,谁也不知道网速好坏哦。。

littler

littler
|
     14 楼
AC+ap方案,ssid是一样了,但channel不同,不能无缝切换。所以mesh wifi system是王道。推荐velop

wintcm

wintcm
     15 楼
别买便宜的路由,一次投资多点。买个AC5000以上的,8天线,秒各种AP。前几个星期在AMAZON打折买的NETGEAR ac5000效果超好,路由放地库,二楼信号也是超强。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7306ms; querycount:5