我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 怎么镜投ipad到sony电视

gooday7

gooday7
| 只看楼主 |
各位能人,买了一个Sony电视,想通过ipads看到中国网站上的电视。有没什么办法?谢谢大家了!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

fefe.

fefe.
     2 楼
chromecast

caixiangrobert

caixiangrobert
     3 楼
apple tv

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     4 楼
一个安卓电视盒全搞定

teacherstar

teacherstar
     5 楼
atv

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     6 楼
直接买根AV Adaptor的线插上,搞定,还能一边播放一边充电,传输速率杠杠的,毕竟是有线连接,比什么投射啊同屏之类的稳定多了。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     7 楼
原帖由 史前啤酒罐          于 2018/5/18 17:01:51 发表
直接买根AV Adaptor的线插上,搞定,还能一边播放一边充电,传输速率杠杠的,毕竟是有线连接,比什么投射啊同屏之类的稳定多了。......
苹果这个线税后将近80刀哦。。 80刀买个电视盒多好,方便多了,而且安卓电视盒的资源可比ipad多很多

史前啤酒罐

史前啤酒罐
|
     8 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2018/5/18 22:07:47 发表
苹果这个线税后将近80刀哦。。 80刀买个电视盒多好,方便多了,而且安卓电视盒的资源可比ipad多很多......
不用买原装的,我随便小店里里买了根20块钱的,一样用。跟苹果充电线一样,买原装的没必要,能用就行。

小兔子吃萝卜

小兔子吃萝卜
|
     9 楼
新款sony smart tv可以直接手机投屏 你把电视连上家里Wi-Fi就好 不需要任何其他设备
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8932ms; querycount:8