我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 推荐下 酷冷至尊H500P机箱,效果不错

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
| 只看楼主
酷冷至尊H500P, 空间够大,各种细节设计合理, 比海盗船之流好不知道多少倍~ 顺便吐槽海盗船570X的各种反人类不合理设计

背面走线全都收纳在盖板下,非常整洁!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     2 楼
PM一下

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 華特.侎倫 于 2018/5/24 14:02:00 发表
PM一下......
pm啥??

骄傲的大公鸡

骄傲的大公鸡
|
     4 楼
光污染...

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 骄傲的大公鸡 于 2018/5/24 17:25:17 发表
光污染...
灯是可以关掉的。。

oneboy007

oneboy007
|
     6 楼
这个不错

lajilsji

lajilsji
|
     7 楼
pm价钱

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     8 楼
我推荐他家的Cosmos II,机箱中的战斗机,当然价格也是爽到飞

小白123

小白123
     9 楼
我还是喜欢 鑫谷 毁灭者机箱 或者是爱国者的。。

这些鸡巴牌子的机箱 一个 可以 买好几个。。。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 史前啤酒罐          于 2018/5/26 16:57:10 发表
我推荐他家的Cosmos II,机箱中的战斗机,当然价格也是爽到飞
贵不说了,东西是好东西,关键是太鸡巴重了!!!。。。所以从来不推荐客人买。。

邦迪创可贴

邦迪创可贴
|
     11 楼
为啥好好的说机箱,突然不约而同都扯起鸡巴,到底发生了什么,此机非彼鸡啊

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 邦迪创可贴          于 2018/5/26 20:40:02 发表
为啥好好的说机箱,突然不约而同都扯起鸡巴,到底发生了什么,此机非彼鸡啊
哈哈

落叶无声

落叶无声
|
     13 楼
你这个能跟你这个能跟570比吗 根本不在一个档次上 570外观完胜你这个机箱 说实话 买机箱就是好看 你这个机箱俩字土鳖机箱

Dealdeal

Dealdeal
     14 楼
570  确实好看。。。

你啥时候装海盗船1000D 让我看看行吗

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
| 只看楼主 |
     15 楼
落叶无声 发表在13楼
你这个能跟你这个能跟570比吗 根本不在一个档次上 570外观完胜你这个机箱 说实话 买机箱就是好看...
570除了外形,你把这个机箱里面的前后布线情况贴出来看看? 我从来说的都不是外形。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4939ms; querycount:6