我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 考虑入手GTX1060

lizid

lizid
| 只看楼主
看着快要出1100系列了,1000系列有希望打折清仓
挂多显示器3GB够不够用?想上6GB的话含税350以内,等等打折有没有希望拿下来?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     2 楼
6g的话350含税目前是没啥希望的吧。。。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     3 楼
多显示器是几个? 打游戏还是普通家用? 差别大了啊。。

aaafhy

aaafhy
|
     4 楼
..唉现在东西真贵 我的1060 6g oc single fan 买的时候税后347.. 上年11月

alexander_king

alexander_king
|
     5 楼
我这有个刚替下来的1060 6G,用了半年不到,后来就闲着了,平常也就打个撸啊撸,价钱你看多少合适,私信我

oneboy007

oneboy007
|
     6 楼
1066 $310+HST 估计要等到年底或明年初。现在Newegg1070Ti打折$627.95+HST,找个promo code$10off,税后$698.28
https://m.newegg.ca/products/9SIA9H573A3387

lizid

lizid
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2018/5/29 19:11:51 发表
多显示器是几个? 打游戏还是普通家用? 差别大了啊。。......
挂三显示器打游戏啊
要么为以后挂4k接电视做准备
几年不想换的

单屏1080游戏都要2g了怎么都觉得3g不太够

主要再等一阵能不能价格降下来

lizid

lizid
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 aaafhy 于 2018/5/29 22:42:04 发表
..唉现在东西真贵 我的1060 6g oc single fan 买的时候税后347.. 上年11月
去年?那会是加币超值钱吗?

lizid

lizid
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 alexander_king 于 2018/5/29 23:05:47 发表
我这有个刚替下来的1060 6G,用了半年不到,后来就闲着了,平常也就打个撸啊撸,价钱你......
帮朋友买 只要新的

二手估计和当年淘汰960一样吧250以内

lizid

lizid
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 oneboy007 于 2018/5/30 7:57:54 发表
1066 $310+HST 估计要等到年底或明年初。现在Newegg1070Ti打折$627.95+HST,找个promo code$10off,税后$698.......
去年1000出了之后900系列马上就下架消失了
所以觉得过两月1100系列出来轮不到1000系打折就消失了

艾米可摄影

艾米可摄影
|
     11 楼
lizid 发表在10楼
去年1000出了之后900系列马上就下架消失了
所...
3 4K 显存不够

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     12 楼
lizid 发表在7楼
挂三显示器打游戏啊
要么为以后挂4k接电视做准备
几年不想换的
...
当然不够……你用gtx1080玩4k都费劲………你那1060还想拖3
屏………

lizid

lizid
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 瘋誑の電悩 于 2018/5/30 10:54:54 发表
当然不够……你用gtx1080玩4k都费劲………你那1060还想拖3屏………......
4k也就看看电影
游戏4k渲染得出来也得能看得出来啊

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     14 楼
原帖由 lizid              于 2018/5/30 12:22:46 发表
4k也就看看电影游戏4k渲染得出来也得能看得出来啊
别告诉我你游戏开低画质和高画质看不出区别来。。

oneboy007

oneboy007
|
     15 楼
3屏4k游戏,要流畅得上1080Ti!如果看4k电影,集显就够了!
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 45.9188ms; querycount:6