我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 求推荐一款144hz gaming monitor.

Hawkins

Hawkins
| 只看楼主 |
rt,好人一生平安

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     2 楼
你的说清楚多大尺寸,多少预算啊
不然下面有人直接就给你推asus pg278出来了。。

cann0n

cann0n
|
     3 楼
pg279q

Hawkins

Hawkins
| 只看楼主 |
     4 楼
对哦,忘了说,27寸,500刀左右…不是发烧友…不知道msi的g27c2如何…看cc在打折

sabertooth

sabertooth
|
     5 楼
g27c2 我这儿有一个。屏碎了。色彩略淡,分辨率硬伤。27寸最好1440p

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     6 楼
原帖由 Hawkins 于 2018/5/31 20:52:25 发表
对哦,忘了说,27寸,500刀左右…不是发烧友…不知道msi的g27c2如何…看cc在打折......

可以,

搞错了  va面板

瘋誑の電悩 最后编辑于 2018-05-31 22:55:03

Hawkins

Hawkins
| 只看楼主 |
     7 楼
瘋誑の電悩 发表在6楼

可以, tn屏,色彩不如ips,但便宜~[/fo...
那asus rog xg27vq怎么样?败家之眼的入门级

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     8 楼
原帖由 sabertooth 于 2018/5/31 22:48:00 发表
g27c2 我这儿有一个。屏碎了。色彩略淡,分辨率硬伤。27寸最好1440p......
要色彩好,又要高分,哪有那么便宜。。你得上更贵的MAG27CQ

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     9 楼
原帖由 Hawkins 于 2018/5/31 22:52:12 发表
那asus rog xg27vq怎么样?败家之眼的入门级
查了一下,这个跟msi g27c2都是va面板,估计没啥区别

Hawkins

Hawkins
| 只看楼主 |
     10 楼
瘋誑の電悩 发表在9楼
查了一下,这个跟msi g27c2都是va面板,估计没啥区别[/s...
OK,多谢

zysos

zysos
     11 楼
Acer Predator XB271HU  用了一年了。 好的很。

sabertooth

sabertooth
|
     12 楼
建议一步到位,否则还想换,前车之鉴

cann0n

cann0n
|
     13 楼
Hawkins 发表在4楼
对哦,忘了说,27寸,500刀左右…不是发烧友…不知道msi的g27c2如何…看cc在打折
g27c2 打折时279 还是一步到位的好 我是过来人 要不你过一段还是想换

Hawkins

Hawkins
| 只看楼主 |
     14 楼
cann0n 发表在13楼
g27c2 打折时279 还是一步到位的好 我是过来人 要不你过一段还是想换
多谢兄弟提醒

kingswebber

kingswebber
     15 楼
我在卖全新的ASUS MG248QR 有兴趣私聊我。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4767ms; querycount:5