我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 NTFS的移动硬盘在 macOS 上读写有什么方法吗?

jruby

jruby
| 只看楼主
默认只能 read-only,用第三方的 ntfs-3g 网上反映都说不太稳定。
有人知道什么好方法吗?

如果要同时支持 PC 和 Mac,什么格式文件系统比较好?谢谢。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

crib

crib
     2 楼
Are you able to try exFAT?

冰球迷

冰球迷
     3 楼
NTFS For Mac 软件。

艾米可摄影

艾米可摄影
|
     4 楼
冰球迷 发表在3楼
NTFS For Mac 软件。
正解

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     5 楼
我用Tuxera NTFS for Mac 2018
或者把你硬盘格式化成fat32, 2个系统都能读取写入,缺点是单个文件不能超4g.
另一个exfat貌似有不少问题,网上不少人喷

jruby

jruby
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2018/6/3 13:33:32 发表
我用Tuxera NTFS for Mac 2018或者把你硬盘格式化成fat32, 2个系统都能读取写入,缺点是单个文件不能超4g. 另一个exfat貌似有不......
哦,谢谢提醒。习惯了用免费了,忘了还有这些收费软件。
好像是不是还有一个 paragon for NTFS 的也可以。

谢谢。

cjfnba

cjfnba
|
     7 楼
paragon 用过。还行

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     8 楼
这种大公司出的一般不会有啥问题

lunear

lunear
|
     9 楼
cjfnba 发表在7楼
paragon 用过。还行
这两个我都用过,没问题,一个免费一个收费 当然用免费的

tfuanig

tfuanig
|
     10 楼
fuse for macOS
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.14ms; querycount:5