我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 求问,怎么观看国内cctv5和youku视频

料理小白鼠

料理小白鼠
| 只看楼主
世界杯马上开始了,想要看国内的直播。有什么好的方法,有大神知道嘛!!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     2 楼
电视盒或手机啥的,安装华文电视app就能看cctv5和5+
youku用chrome浏览器安装unlock youku扩展

你不服

你不服
|
     3 楼
瘋誑の電悩 发表在2楼
电视盒或手机啥的,安装华文电视app就能看cctv5和5+
youku用chrome浏览器安装unl...
👍

料理小白鼠

料理小白鼠
| 只看楼主
     4 楼
unlock youku 这个插件试过了,不能用呢

绿巨人抖森

绿巨人抖森
     5 楼
有个软件叫flyvpn,可以改所在地的ip,修改成大陆地区ip就可以了。挺稳的,一直在用,特别喜欢优酷的网综~~

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     6 楼
另一个办法,把优酷的视频网址贴到这里 http://www.a305.org/
然后可以看任何区域限制和vip的视频

料理小白鼠

料理小白鼠
| 只看楼主
     7 楼
昨天试了下,有些无法解析。不过谢谢了

料理小白鼠

料理小白鼠
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 绿巨人抖森          于 2018/6/5 3:16:19 发表
有个软件叫flyvpn,可以改所在地的ip,修改成大陆地区ip就可以了。挺稳的,一直在用,特别喜欢优酷的网综~~......
刚试了下,挺好用的。谢谢大神分享~~~
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 95.7119ms; querycount:1