我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 $500 1070ti 或 $900 1080ti 新蛋!

oneboy007

oneboy007
| 只看楼主 |
加拿大新蛋eBay直营店!快去抢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     2 楼
大件东西还是不推荐ebay买,万一有问题,毕竟再寄回去保修是个麻烦事, 折腾死。
有个实体店里的方便点

oneboy007

oneboy007
| 只看楼主 |
     3 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2018/6/6 13:38:51 发表
大件东西还是不推荐ebay买,万一有问题,毕竟再寄回去保修是个麻烦事, 折腾死。有个实体店里的方便点
eBay的新蛋直营店还是靠谱的,谁用谁知道:)

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     4 楼
原帖由 oneboy007      于 2018/6/6 14:46:54 发表
eBay的新蛋直营店还是靠谱的,谁用谁知道:)

只能说相对靠谱,但是,还是那句话,万一有问题呢? 寄回去折腾保修不得折腾么?
你要知道ebay退货可不比amazon那么省事

瘋誑の電悩 最后编辑于 2018-06-06 14:51:05

showtimez

showtimez
|
     5 楼
瘋誑の電悩 发表在4楼

只能说相对靠谱,但是,还是那句话,万一有问题呢? 寄回去折腾保...
一看你就没用过。。退货流程和newegg.ca直接买一样

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     6 楼
原帖由 showtimez      于 2018/6/6 15:53:13 发表
一看你就没用过。。退货流程和newegg.ca直接买一样......
我当然用过,不过几百刀的东西我不会从ebay买。

sabertooth

sabertooth
|
     7 楼
ebay怎么了。。这么固执

wudong233

wudong233
|
     8 楼
哪有500的1070ti 找了一圈

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     9 楼
原帖由 sabertooth    于 2018/6/6 20:27:08 发表
ebay怎么了。。这么固执......
没没没, 我对ebay没意见,我很多东西也从ebay买的,但好几百的东西我会考虑下

oneboy007

oneboy007
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 wudong233 于 2018/6/6 21:05:21 发表
哪有500的1070ti 找了一圈......
MSI GeForce GTX 1070 TI ARMOR  $619 CAD + HST - $100 USD 折算成税前$500CAD

oneboy007

oneboy007
| 只看楼主
     11 楼
这张卡今天销量最大,因为测评不错而且刚好拿满$100美金折扣。

小白123

小白123
     12 楼
撸啊。。。 我擦 我朋友每年 从 ebay 撸几百万美元的货。。。 只不过 撸的便宜 卖的也便宜

小白123

小白123
     13 楼
20% 折扣券不能用了? 我曹? 我曹???? 他妈的 ebay 狗
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8538ms; querycount:6