我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 Canada Computer卖给我的笔记本硬件配置跟官网介绍和产品包装盒上的描述不一样!!!!!

喝水都胖的小猪

喝水都胖的小猪
| 只看楼主
Canada Computer卖给我的笔记本硬件配置跟官网介绍和产品包装盒上的描述不一样!!!!!我该怎么办?如何维权?
Canada Computer的官网显示和产品包装盒上这款笔记本的显卡用的是
NVIDIA GeForce GTX1050 2GBhttp://www.canadacomputers.com/product_info.php?cPath=710_577_1199&item_id=111247

但拿回家开机看到的显卡却是  Intel(R)HD Graphics630

这是欺骗消费者吗?我该怎么维权?这两款显卡是不是差别很大?感觉被骗了!!!求助~瘋誑の電悩和高人指点~~~

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Mattttttt

Mattttttt
|
     2 楼
价钱一样吗?

喝水都胖的小猪

喝水都胖的小猪
| 只看楼主
     3 楼
一样~去店里买的~

一加车库门

一加车库门
     4 楼
最后一张图片最底下---windows video 不是还有一项吗,那个应该就是独显

绣看风云

绣看风云
|
     5 楼
你啦下面看看  最好下个鲁大师 啥配置都出来

samslight123

samslight123
     6 楼
lz想太多了,这laptop有一独立显卡一集成显卡。去device manager里看display adapters就看得到gtx 1050了

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     7 楼
看清楚是否是双显卡。。。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     8 楼
这个一般错不了的

bestchao

bestchao
|
     9 楼
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

didiboboxp

didiboboxp
|
     10 楼
這是不可能錯的,錯了你發達了。

CallMe_James

CallMe_James
|
     11 楼
你看到的是集成显卡 你还没有装英伟达显卡驱动,去网上下一个驱动精灵把你电脑驱动更新一下就能看到了

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     12 楼
原帖由 CallMe_James 于 2018/6/10 10:34:19 发表
你看到的是集成显卡 你还没有装英伟达显卡驱动,去网上下一个驱动精灵把你电脑驱动更新一下就能看到了......
不装驱动也能在设备管理器看到2个显卡设备的

memoff2

memoff2
|
     13 楼
在他们家买过一台华硕的ROG笔记本,没用多久系统就崩了,过几年屏就烧坏了。。。

爱思

爱思
     14 楼
你把机箱打开拍个照片。

GTX 1050 那么大一坨不可能看不见的。

zido

zido
     15 楼
这款机器应该有带显卡的, 插上电源试试, 还有通常游戏本要开游戏或者需要显卡的软件才能启动显卡。  记得玩游戏的时候一定要插电源, 不然FPS永远卡在30fps.
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0275ms; querycount:2