我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 电脑哥 求帮助

你是豆逼你爸妈知道吗

你是豆逼你爸妈知道吗
| 只看楼主 |
自己组装吃鸡 列了个清单麻烦帮我看看
i7 8700k
技嘉z370 gaming 5
msi gtx 1080 x 8gb
adata xpg z1 16gb
Samsung 860 EVO M.2 SATA III 1TB
Asus Sound Card STRIX SOAR 8 Channel
Corsair RMx Series RM550x 550W
Corsair Hydro Series H60
Corsair Carbide Series Spec-04 Black/Red ATX Mid-Tower Tempered Glass Gaming Case
  希望大哥能帮我看看 谢谢 感激不尽

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     2 楼
ssd买太渣了, 换三星970

你是豆逼你爸妈知道吗

你是豆逼你爸妈知道吗
| 只看楼主 |
     3 楼
瘋誑の電悩 发表在2楼
ssd买太渣了, 换三星970
其他的都ok吗 谢谢

showtimez

showtimez
     4 楼
860 m.2和2.5寸的性能一样,你要追求容量 这个够了,你要上970 那就是m.2 接口的nvme,理论上速度快5倍左右,我使用实际感觉其实区别很小。
960或970都可以。。。哪个便宜买哪个

你是豆逼你爸妈知道吗

你是豆逼你爸妈知道吗
| 只看楼主 |
     5 楼
showtimez 发表在4楼
860 m.2和2.5寸的性能一样,你要追求容量 这个够了,你要上970 那就是m.2 接口的nvm...
970 500多 我在酝酿 一会吐血

绣看风云

绣看风云
|
     6 楼
电源买大点的 650W就更好 声卡为什么要买 主板不是都有了

你是豆逼你爸妈知道吗

你是豆逼你爸妈知道吗
| 只看楼主 |
     7 楼
绣看风云 发表在6楼
电源买大点的 650W就更好 声卡为什么要买 主板不是都有了
因为我不懂呀 谢谢你的提醒

绣看风云

绣看风云
|
     8 楼
你是豆逼你爸妈知道吗 发表在7楼
因为我不懂呀 谢谢你的提醒
固态1T 有点大 250G 或者500G 都OK了 装系统而已

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     9 楼
三星960 evo 250g 搭配个大点的机械硬盘就行了。
电源550w绝对够。。。。

showtimez

showtimez
     10 楼
H60有点带不动这个95W的cpu

你是豆逼你爸妈知道吗

你是豆逼你爸妈知道吗
| 只看楼主 |
     11 楼
showtimez 发表在10楼
H60有点带不动这个95W的cpu
有没有推荐啊 我i不是特别懂 辛苦了

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     12 楼
你不超频的话,H60绝对压得住。。。 如果你要超频,得买240以上的水冷。
不过我估计你十有八九不懂的超频,所以安啦

showtimez

showtimez
     13 楼
NZXT X62
海盗船110i 115之类都可以

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     14 楼
原帖由 showtimez          于 2018/6/10 20:14:16 发表
NZXT X62海盗船110i 115之类都可以
这都是给那些要超频比较多的人用的
不超或小超的人可以不用

oneboy007

oneboy007
     15 楼
原帖由 showtimez          于 2018/6/10 17:37:49 发表
860 m.2和2.5寸的性能一样,你要追求容量 这个够了,你要上970 那就是m.2 接口的nvme,理论上速度快5倍左右,我使用实际感觉其实区别很小。960......
同意!除了跑分有差别,实际使用没有差别。立刻省下$200!
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.0765ms; querycount:5