我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 bestbuy的翻新iPad可以买吗?

台山人

台山人
| 只看楼主 |
我看到价钱不到200块钱,我主要是要来玩一个游戏而已,所以不用买新款,我现在玩的游戏安卓和苹果的数据不通用的,所以想买部便宜的,二手的怕买到坏的。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

s神奇吃吃吃2222

s神奇吃吃吃2222
|
     2 楼
翻新你可以问问有没有保修,有的话我觉得可以买

Dealdeal

Dealdeal
     3 楼
一般都有90天,一般刚过90天就会有问题~

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     4 楼
不到200那是老古董的版本吧。。。你得确定这个古董版ipad能不能跑得动你的游戏。。

台山人

台山人
| 只看楼主 |
     5 楼
如果可以玩得动可以买吗

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     6 楼
原帖由 台山人              于 2018/6/13 20:30:23 发表
如果可以玩得动可以买吗
关键是这到底是哪一代啊?

台山人

台山人
| 只看楼主 |
     7 楼

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     8 楼
还行吧。。相当古老的型号了。。

klkl133

klkl133
|
     9 楼
朋友之前也买过,都用了好几年,到现在还在用。没问题👌

Hmiyp

Hmiyp
|
     10 楼
晕ipad pro也就卖300刀 去买二手的

memoff2

memoff2
|
     11 楼
远离翻新机。。。

大菲

大菲
|
     12 楼
原帖由 台山人              于 2018/6/13 22:28:52 发表
买新不买旧,新iPad才400

f_s_

f_s_
     13 楼
2013年的产品买来做什么?

上网都会不够流畅

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     14 楼
Ipad3倒是retina的屏,接口还是老式的32pin宽口,硬件配置估计带不动高版本ios,你得想办法把机器锁定到某个低版本ios,不让它自动更新,否则一更新就傻眼,可是不更新ios的话,app store里绝大部分应用估计你都装不上,版本太老不支持,总之就是一堆麻烦事儿,还是加点钱买个新款吧,为了省这点钱不够折腾的,实在要省钱有个办法,貌似最近RBC在做活动,去开个账户就送ipad,还是今年新版32G,比这个划算多了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 67.3706ms; querycount:6