我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 救命啊电脑哥

yb201312

yb201312
| 只看楼主 |
刚刚我自己组装了一台电脑,不过全部东西都装好之后,按开机,风扇动几下就停了,然后过1秒又继续转几圈,又停,一直这样,怎么办

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     2 楼
这可能性太多了。。。没装好或有东西坏了。。需要检查的

cgsimon

cgsimon
     3 楼
将硬件装入机箱之前有没有测试过可以点亮屏幕。 如果没有的话你只能用排除法逐步测试。先电源,后内存,显卡,主板等等。我通常装机都先在外部主板内存cpu最简单的测试连接点亮屏幕。

nolifenojob

nolifenojob
     4 楼
不会装就找 电脑哥。。

s神奇吃吃吃2222

s神奇吃吃吃2222
|
     5 楼
把机箱拿去给电脑哥看

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     6 楼

showtimez

showtimez
|
     7 楼
新手装进机箱之前先测试一下
(主板cpu内存三样连上电源和显示器)开机

yb201312

yb201312
| 只看楼主 |
     8 楼
自己diy是一种乐趣,想不到翻车了………

Michaelsoft

Michaelsoft
     9 楼
原帖由 yb201312 于 2018/7/7 8:16:15 发表
自己diy是一种乐趣,想不到翻车了………......
一般来说这边买的零件都不会说有太大的质量问题,很少会说买回来就死掉这种。如果你不是对自己组装很有经验的话,你这样的问题多数可能是CPU散热器上的风扇插错位置或者是主板上的开关机排线插错位置了导致无法顺利开机。对着说明书仔细检查一下。

yb201312

yb201312
| 只看楼主 |
     10 楼
Michaelsoft 发表在9楼
一般来说这边买的零件都不会说有太大的质量问题,很少会说买回来就...
我感觉是主板的问题,买的时候是open box的主板,当时也没有考虑那么多,明天去换了试试

cooljht

cooljht
|
     11 楼
重插一下

kylelee

kylelee
|
     12 楼
90%是线没插好,插错,或者是插漏,貌似是供电不足

yb201312

yb201312
| 只看楼主 |
     13 楼
kylelee 发表在12楼
90%是线没插好,插错,或者是插漏,貌似是供电不足
Cpu8 pin , mb 24是不是这样插?其他插不对不影响开机吧应该

相遇那年夏季

相遇那年夏季
|
     14 楼
都插对的话就是主板坏了,风扇也不动的话就是电源坏了,虽然主板坏几率很小,我之前也碰到过,还是买的新主板

yb201312

yb201312
| 只看楼主 |
     15 楼
相遇那年夏季 发表在14楼
都插对的话就是主板坏了,风扇也不动的话就是电源坏了,虽然主板坏几率很小,我之前也碰到过,还是买的新主...
应该是主板坏了,这是一个open box的主板,明天过去换了试试
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3956ms; querycount:5