我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 又有问题讨教。谢谢!

珍珠翡翠

珍珠翡翠
| 只看楼主
我朋友的一个ipad有密码,有一天连续输错几次密码后就不让输了。现在这个ipad就算废了。有什么办法把密码除掉,或者找回来?如果去电脑店,需要什么证件吗?谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     2 楼
刷机
但是会用到之前绑定的apple id

珍珠翡翠

珍珠翡翠
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2018/7/7 23:15:14 发表
刷机但是会用到之前绑定的apple id
啥叫“刷机”?咋刷?万分感谢~

珍珠翡翠

珍珠翡翠
| 只看楼主
     4 楼
我刚才google了一下“刷机”,感觉我这个问题问的太大了。不过还是想求版主稍稍具体讲一下吧,我就是前两天听朋友说起最近因为那个ipad很闹心,我还不知道操作系统是什么,你是说买ipad的时候有什么光盘附带的可以帮助刷机吗?

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     5 楼
ipad的系统当然是ios。。 ipad刷机是连接电脑用itune,并没有光盘那种东西

珍珠翡翠

珍珠翡翠
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2018/7/8 13:11:02 发表
ipad的系统当然是ios。。 ipad刷机是连接电脑用itune,并没有光盘那种东西......
你是说把ipad连接到一个laptop or desktop 上吗?然后呢?它就自动刷了吗?

Michaelsoft

Michaelsoft
     7 楼
原帖由 珍珠翡翠            于 2018/7/8 13:22:54 发表
你是说把ipad连接到一个laptop or desktop 上吗?然后呢?它就自动刷了吗?......
如果你想自己刷机,首先你必须要安装iTunes在电脑,然后连接iPad到电脑上。之后在iTunes里点击恢复出厂设备,软件会自动帮你下载最新的系统以帮你恢复系统,期间会要求你输入iPad上的Apple ID密码作为验证。验证通过后即可恢复到初始状态,但是你iPad里的东西就会不见了。

同时你可以去Apple Store让他们帮你解锁,但是一般来说需要提供包装盒、购买发票、刷卡时的银行卡、身份证明等文件他们核对过后才会帮你解锁。你可以去咨询一下看看。

珍珠翡翠

珍珠翡翠
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 Michaelsoft        于 2018/7/8 13:34:08 发表
如果你想自己刷机,首先你必须要安装iTunes在电脑,然后连接iPad到电脑上。之后在iTunes里点击恢复出厂设备,软件会自动帮你下载最新的系统以帮你恢复系统......
谢谢你的建议!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8653ms; querycount:5