我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 关于网络硬盘NAS的问题

loafing

loafing
| 只看楼主
想入手一个网络硬盘NAS, 不知道这玩意能拖几个外置硬盘就是通过USB接口比如USB hub那种. 谢谢了.

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

kitchoi

kitchoi
|
     2 楼
我用的西数cloud系列,有一个usb口,可以接移动硬盘
如果专业性强的就买群晖,需要自己加3.5英寸的硬盘。具体看看bestbuy的吧

安静的帅一会儿

安静的帅一会儿
     3 楼
netgear 的路由器自带3.5寸硬盘 可以当NAS使用  WNDR4700(价格目前100左右) 这个就是型号。可以放一个硬盘
正常家庭使用可以了。你要公司用那就要群晖了那个就贵了。。。

googlebot

googlebot
|
     4 楼
Nas 是内置硬盘,用sata口,速度快,安全,

loafing

loafing
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 kitchoi        于 2018/7/8 10:38:22 发表
我用的西数cloud系列,有一个usb口,可以接移动硬盘如果专业性强的就买群晖,需要自己加3.5英寸的硬盘。具体看看bestbuy的吧......
我不要求什么很专业的,什么阵列统统都不需要.我只要求能多连几个外置硬盘就好最好就是USB接口的.你试过通过USB hub同时连几个外置硬盘吗?

samslight123

6 楼
原帖由 loafing            于 2018/7/8 17:08:43 发表
我不要求什么很专业的,什么阵列统统都不需要.我只要求能多连几个外置硬盘就好最好就是......
以前用过一个asus的router用usb hub连多个硬盘跟打印机可以用,型号忘记哪个了,估计新的型号也可以。速度要求不太高的话还行。记得要用外接电源的usb hub

7 楼
如果router没usb port的话可以试试搞个network usb hub,类似下面这个,接router的ethernet port

http://www.trendnet.com/products/proddetail?prod=260_tu2-nu4
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 38.9329ms; querycount:5