我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 这部小米电脑怎么样!

Jerybeef

Jerybeef
| 只看楼主
请教@疯狂电脑 电脑哥https://www.mi.com/mibookpro/

父母过来 想让他们带过来 会不会比本地同配置的笔记本电脑便宜点? 想说至少省13%税????

5299 人民币 1000加币
i5处理器
8GB/256GB

第八代英特尔® 酷睿™ i5-8250U
NVIDIA GeForce® MX150 独立显卡
2GB GDDR5显存
8GB DDR4 双通道内存
256G PCIe SSD
支持M.2 SATA固态硬盘扩展
指纹解锁

5299元 5599元
还是加1000
i7处理器
8GB/256GB

第八代英特尔® 酷睿™ i7-8550U
NVIDIA GeForce® MX150 独立显卡
2GB GDDR5 显存
8GB DDR4 双通道内存
256G PCIe SSD
支持M.2 SATA固态硬盘扩展
指纹解锁

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

heppyday

heppyday
|
     2 楼
自己装一部吧!

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     3 楼
不打游戏可以,打游戏就算了,显卡台垃圾

Jerybeef

Jerybeef
| 只看楼主
     4 楼
对 不打游戏的 最多 打打dota lol 之类的

主要工作用 只是好奇同配置 会不会比这边便宜 例如lenovo经常打折 只是考虑到13%的税

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     5 楼
会便宜一点

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     6 楼
另外,这个电脑的内存是直接颗粒焊在主板上的,没法扩充。
对于内存直接焊在板上的电脑,我是不会考虑的,内存出问题的时候基本就傻逼了,虽然内存出问题的机率不高但不是没有

Jerybeef

Jerybeef
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2018/7/10 23:54:31 发表
另外,这个电脑的内存是直接颗粒焊在主板上的,没法扩充。对于内存直接焊在板上的电脑,我是不会考虑的,内存出问题的时候基本就傻逼了,虽然内存出问题的机率不高但不是没......
是啊 我就担心售后 基本就没有售后了

但是我听说lenovo售后也挺烂。。

挺犹豫的。。。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     8 楼
联想的质量还是非常不错的,而且多伦多遍地都是联想的保修点。。

Jerybeef

Jerybeef
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2018/7/11 0:17:37 发表
联想的质量还是非常不错的,而且多伦多遍地都是联想的保修点。。......
那我有点动摇了。。。

showtimez

showtimez
|
     10 楼
在哪用就在哪买
省的到哪都要带个插头
戴尔惠普这种国际保修的还好 小米有国际保修么……

googlebot

googlebot
|
     11 楼
1000加币就买mac吧,做工是最好的,

cjfnba

cjfnba
|
     12 楼
建议联想。这边很多售后服务点。而且等特价价格还是不错的。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     13 楼
原帖由 googlebot          于 2018/7/11 6:43:14 发表
1000加币就买mac吧,做工是最好的,
最垃圾的mac也不只1000
而且那配置烂到死

oneboy007

oneboy007
|
     14 楼
13” MacAir Best Buy 经常卖 $999。配置确实低,不过上个网,写个文档,看个视频足够了!去年给老丈人买了一个,现在操作熟练了,爱不离手。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     15 楼
原帖由 oneboy007      于 2018/7/11 12:49:19 发表
13” MacAir Best Buy 经常卖 $999。配置确实低,不过上个网,写个文档,看个视频足够了!去年给老丈人买了一个,现在操作熟练了,爱不离手。......
人家LZ还是要玩dota和lol的,  air那渣配置。。。而且就120g硬盘。。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9859ms; querycount:3