我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 35 推荐个回国后翻墙的vpn~

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
| 只看楼主
https://hideuvpn.github.io/
试了几个,发现这个速度挺不错, 手机和电脑都可以用。每个月3美刀而已。

ps. 约克论坛的手机app以前在国内直接可以上,现在上不了了,必须挂vpn才能上。。

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
| 只看楼主
     2 楼
一开始用了几个啥 极光vpn, express vpn, nord vpn, 都慢的我想跳楼。。。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
| 只看楼主
     3 楼
现在这个看youtube都妥妥的,跟在多伦多看Youtube的速度没啥区别

烈焰嚣张

烈焰嚣张
|
     4 楼
电脑哥 一回国就犯法!😂👍

烈焰嚣张

烈焰嚣张
|
     5 楼
没有免费的VPN?

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
| 只看楼主 |
     6 楼
烈焰嚣张 发表在5楼
没有免费的VPN?
免费的那速度你想想也知道啥德行

westview

westview
|
     7 楼
Mark!

ContactFront

ContactFront
     8 楼
看了看网站,并不是VPN,而是Shadowsocks,其实稍微懂点Linux的话可以自己直接买个VPS搭建

ContactFront 最后编辑于 2018-07-16 14:45:36

DIJT

DIJT
|
     9 楼
小心zf的钓鱼zvpn

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
| 只看楼主 |
     10 楼
ContactFront 发表在8楼
看了看网站,并不是VPN,而是Shadowsocks,其实稍微懂点Linux的话可以自己直接买个VP...
管他啥技术,反正能上外网,速度快就行了

艾米可摄影

艾米可摄影
|
     11 楼
我用的这个

Dealdeal

Dealdeal
     12 楼
这种都是一周一变。。。最多按月买,按年买的肯定sb了

ps express看YouTube没啥问题啊

helloon

helloon
|
     13 楼
保存

所长别开腔

所长别开腔
|
     14 楼
马克

oscar_yorkbbs

oscar_yorkbbs
|
     15 楼
准备被捉吧,公安在路上了
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 281.2521ms; querycount:1