我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 39 电脑公司想找一个会计师

condolxy

condolxy
| 只看楼主
需要有正规牌照CPA的会计师公司,要求会计师直接提供咨询和服务,而不是会计师请的雇员给报税。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

aaaa88

aaaa88
     2 楼
416-915-8513 CPA,CGA会计师们亲自报公司税

condolxy

condolxy
| 只看楼主
     3 楼
Thanks, 请问地址

aaaa88

aaaa88
|
     4 楼
Scarborough

yyblzz

yyblzz
     5 楼
到处都是这样  会计师哪有时间给你报税 说都是说自己报 其实都是下面的人做的  都是这样

condolxy

condolxy
| 只看楼主 |
     6 楼
楼上说的没错,以前的会计师很忙,所有的公司账本都是他们请的雇员在做,有时雇员也搞不懂,也说不明白,然后又要去问会计师,会计师又很忙,我们还要等,浪费很多时间,关键是一些做错了,会计师也检查不出来,所以想找个会计师(必须是持牌的)全面亲自负责,报税。

condolxy

condolxy
| 只看楼主 |
     7 楼
没牌的就不考虑了

condolxy

condolxy
| 只看楼主 |
     8 楼
请PM,最好周六也上班

aaaa88

aaaa88
|
     9 楼
我们公司的持牌会计师亲自提供全套服务,周六也上班,欢迎电话咨询

aaaa88

aaaa88
|
     10 楼
Accounting Firm 会计师事务所精报企业有限公司报税T2

请打电话或者Email 预约

电话      416 915 8513 

Email    [email protected] 

地址      4168 Finch Avenue East, Scarborough

aaaa88

aaaa88
|
     11 楼
欢迎电话或者email联系

aaaa88

aaaa88
|
     12 楼

aaaa88

aaaa88
|
     13 楼
欢迎电话咨询

aaaa88

aaaa88
|
     14 楼
周六上班

aaaa88

aaaa88
|
     15 楼
Accounting Firm 会计师事务所精报企业有限公司报税T2

请打电话或者Email 预约

电话      416 915 8513 

Email    [email protected] 

地址      4168 Finch Avenue East, Scarborough
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3839ms; querycount:6