我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 谈谈大屋用的路由吧,NETGEAR ORBI还是LINKSYS VELOP

jjchijj

jjchijj
| 只看楼主
亚马逊最近价格都在400多左右,号称能覆盖5000尺房子,各位推荐哪款?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     2 楼
太高端了,没玩过。。

will2km

will2km
|
     3 楼
我用的Deco,因为我的入户速度才150Mbps,高端的也用不上。

楼主说的这两个质量应该差不多吧,如果功能也没区别的话我觉得都成

RogersBellPlans

RogersBellPlans
|
     4 楼
orbi自用,velop我妈家用,都可以,velop的设置繁琐一点,但是因为多了个node, coverage大点,稳定性都可以

cjfnba

cjfnba
|
     5 楼
买Google就好了。300多

oneboy007

oneboy007
     6 楼
都几百万的大屋了,不要计较几千块钱了。直接上思科企业级WIFI系统。家里来几百甚至上千人都可以应付!哈哈!需要我免费给你设计一个解决方案。

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     7 楼
小米路由3,外加几个小米wifi extender,前者好像人民币200不到,后者人民币六七十一个,一楼放路由,然后四五个extender自己估算下位置插墙上插座,整套加起来不到人民币500,基本就是这边一个extender的价格,5500尺的大屋无死角覆盖,坐在后院看视频都毫无压力。把思路发散下,不要老想着用一个路由解决问题,那种路由就算有我都不敢用,一个路由信号能覆盖5000多尺屋子,那发射功率得多大,这么强辐射,坐在边上不怕得脑癌么。多放几个extender多好,又灵活,成本还低。

史前啤酒罐 最后编辑于 2018-08-31 12:44:48

金鱼佬

金鱼佬
     8 楼
我用extender,WIFI基本上整个屋子都能覆盖到

romeodeng007

romeodeng007
     9 楼
建议等等TPlink Deco M9

小兔子吃萝卜

小兔子吃萝卜
|
     10 楼
orbi在用 记得买50那款

swt03

swt03
|
     11 楼
两个$30的router就够了。

hfdayc

hfdayc
     12 楼
Asus Aimesh 了解下

jjchijj

jjchijj
| 只看楼主 |
     13 楼
hfdayc 发表在13楼
Asus Aimesh 了解下
有台ac68u了,准备再买个ac86u

hfdayc

hfdayc
     14 楼
原帖由 jjchijj 于 2018/9/17 23:50:18 发表
有台ac68u了,准备再买个ac86u
我就是AC86U当主机 AC68U AIMESH放在另一个地方

jjchijj

jjchijj
| 只看楼主 |
     15 楼
hfdayc 发表在14楼
我就是AC86U当主机 AC68U AIMESH放在另一个地方[/...
我就是看86u最新,比88u和5300出的晚
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 113.2799ms; querycount:5