我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 大佬们请问电脑过不了BIOS,不断重启问题。

mr.licanada

mr.licanada
| 只看楼主 |
老电脑一台,之前运行还稳定,今天开机就无法进系统。情况如下:

开进显示正常BIOS信息,但是自检完进入系统loading状态就重启,无限重启。尝试进入BIOS设置,有时成功,有时也会自动重启。

两条内存,尝试拔掉一条启动,更换条子启动,情况依旧。更换新的主板电池,也是一样。

请问是主板问题吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

cgsimon

cgsimon
     2 楼
不是硬盘就是系统有问题了。

mr.licanada

mr.licanada
| 只看楼主 |
     3 楼
系统是刚装的Windows10

mr.licanada

mr.licanada
| 只看楼主 |
     4 楼
硬盘用的新的Kingston a400理论应该没问题啊。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     5 楼
bios能正常进去,一般就是你系统问题了。。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     6 楼
另外,这种老古董主板,你要看看主板电容是否鼓包了。。还有显卡也要怀疑一下,可以拆掉显卡,用集显看看

mr.licanada

mr.licanada
| 只看楼主 |
     7 楼
主板集显已经不能用,不清楚什么情况,插上不显示。主板没鼓包,进BIOS有试过重启。重启就像断电式重启一样,是否电源问题呢?

cgsimon

cgsimon
     8 楼
那就只能用排除法,先换个电源试试, 最简单开始排除.进入bios 看看cpu温度怎样.

DShin

DShin
     9 楼
去BIOS检查CPU温度是否过热。如果没有的话,就可能是你的古董电脑不support Win10了。试一下安装Win7。如果Win7能如常运行,就应该是了。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     10 楼
你这种情况,自己没有足够的东西去替换检测的话,只能找电脑店去查
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.0435ms; querycount:2