我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 Kijiji上买的苹果显示器,拿回家不能用。怎么办?

drcz

drcz
| 只看楼主
Kijiji上买的苹果显示器 apple cinema display 30寸的,没有原装变压器,卖家DIY的变压器,很便宜250$,也在哪里测试是好的,拿回家不能用。插上没图像,屏幕电源小灯也不亮,主机到是可以知道已经识别到显示器。。卖家出门不保,搬去电脑店说不修显示器啊  怎么办哪里能修的吗? 谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     2 楼
再買一個變壓器

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     3 楼
卖家DIY的变压器..........电源灯不亮说明电有问题啊。。直接去苹果店买个变压器先。。。

CatBell

CatBell
|
     4 楼
Kijiji上很多买卖都是不靠谱的
还不如找电脑哥

judijudi

judijudi
|
     5 楼
删了kjj

oneboy007

oneboy007
|
     6 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2018/9/18 20:50:45 发表
卖家DIY的变压器..........电源灯不亮说明电有问题啊。。直接去苹果店买个变压器先。。。
原装电源苹果店卖$199

lunear

lunear
|
     7 楼

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     8 楼
那就只能ebay买个便宜货了,多等等……

福建炒饭

福建炒饭
|
     9 楼
HDMI or DP or DVI ?

drcz

drcz
| 只看楼主
     10 楼
双dVI的

drcz

drcz
| 只看楼主
     11 楼
谢谢我去买一个

福建炒饭

福建炒饭
|
     12 楼
你的苹果怎么输出双dvi的?需要适配器
我有个闲置的

drcz

drcz
| 只看楼主 |
     13 楼
福建炒饭 发表在12楼
你的苹果怎么输出双dvi的?需要适配器
我有个闲置的
苹果A1098 150w的

drcz

drcz
| 只看楼主 |
     14 楼
drcz 发表在13楼
苹果A1098 150w的

netantz

netantz
|
     15 楼
刚好家里的apple显示器电路烧板坏了,楼主你要出的话说一声啊
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3702ms; querycount:2