我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 又要请教大佬们,电脑黑屏重启问题。

mr.licanada

mr.licanada
| 只看楼主 |
之前说我的古董电脑过不了BIOS
http://m.yorkbbs.ca/forum/computer/4793205.aspx

现在能进系统,但是用鲁大师进行温度压力测试时,一开始2-3分钟稳定cpu温度保持60℃上下,但是过了大概1分钟就突然黑屏重启。进BIOS,没异常,都是60℃上下。

回想一下,我是重新涂过CPU硅脂的。是这个问题吗?谢谢。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

mr.licanada

mr.licanada
| 只看楼主 |
     2 楼
并且试过很多次,压力测试就重启,其他操作,有时也重启,但是能坚持长一些时间。

newstudentoftor

newstudentoftor
|
     3 楼
cpu有问题,大负载就出错,没救了

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     4 楼
电源也有可能

mr.licanada

mr.licanada
| 只看楼主 |
     5 楼
瘋誑の電悩 发表在4楼
电源也有可能
电脑哥有没有二手500w的电源?大概多少钱呢?想买个二手的换上试试。

Kntech

Kntech
     6 楼
感觉还是散热的问题, 最好拆了显卡试试

mr.licanada

mr.licanada
| 只看楼主 |
     7 楼
Kntech 发表在6楼
感觉还是散热的问题, 最好拆了显卡试试
试过接主板的VGA口,无法显示。估计是口坏了。

mr.licanada

mr.licanada
| 只看楼主 |
     8 楼
在电脑哥处买了个400w电源,立刻满血复活。。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     9 楼
原帖由 mr.licanada    于 2018/10/25 15:05:08 发表
在电脑哥处买了个400w电源,立刻满血复活。。......
恭喜
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1347ms; querycount:4