我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 请问新装的BELL的网络,取消有Grace period嘛?

漂流在加国

漂流在加国
| 只看楼主
打扰一下,今天刚安装了BELL 的网络(55CAD,300M),然后打电话取消Rogers的时候,他们给我一个deal (35CAD ,500M)。
问一下,现在取消bell 会扣费嘛?
我打算明天rogers给我套餐,就取消bell了

我在网上看到有10天的grace period,不知道对不对? 因为我想明天再取消

漂流在加国 最后编辑于 2018-09-22 20:40:05

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

漂流在加国

漂流在加国
| 只看楼主
     2 楼
之前打电话跟rogers要deal,价格都是70+的,今天刚安装了bell,立马给我减到胜35块了

3 楼
Bell没有合同,取消按1个月收费而已,如果有开通费,会收$59.95,如果没有,只收月费$55

henry81

henry81
|
     4 楼
一看就是没经验啊,要提前打给rogers取消啊 然后转到取消部门,把情况一说 一般都会给你对方一样或更好deal。不过你的更好,当时BELL是给我$50 300mb,电话打给rogers后,给我同样价钱,500mb,我就接受了,没想到可以低到34.99,艹他妈的。你也是住平房吧

艾米可摄影

艾米可摄影
|
     5 楼
Bell最近不是有39 1000

googlebot

googlebot
|
     6 楼
别折腾,明年就是正常价,
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2886ms; querycount:5