我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 显卡问题,希望大神解答

26sky

26sky
| 只看楼主 |
我用1050ti显卡插在Z77A-G45主板上,开机显卡风扇转几秒,然后就不转了,显示器黑屏,能听到系统登陆的声音,这个是什么情况?是主板太旧吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

showtimez

showtimez
|
     2 楼
检查线是否差好
把显卡拔了插主板上 看看bios里是否设置了显卡输出
现在的显卡温度不够是不会转的

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     3 楼
1050ti开机风扇不转的,温度高了才会转。

26sky

26sky
| 只看楼主
     4 楼
是这样的吗,可是显示器也黑屏啊

26sky

26sky
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 showtimez 于 2018/9/26 20:11:11 发表
检查线是否差好 把显卡拔了插主板上 看看bios里是否设置了显卡输出现在的显卡温度不够......
bios也设置过了,设置独显输出,插显卡就不显示,插集显是正常显示的,我试过多屏显示,然后用集显查看驱动什么的都是正常的

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     6 楼
那多半就是这个显卡有问题

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     7 楼
尝试升级一下主板bios看看,也有一些老主板对新卡兼容不好

26sky

26sky
| 只看楼主 |
     8 楼
瘋誑の電悩 发表在7楼
尝试升级一下主板bios看看,也有一些老主板对新卡兼容不好
升级了,一开始就以为是BIOS太旧,升级最新版本了

Kntech

Kntech
     9 楼
我怀疑是显卡供电的问题, 你用多大的电源?还有就是显卡的电源插了么?

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     10 楼
1050ti正常的版本是不需要插供电的,除非你买的需要供电的版本?

26sky

26sky
| 只看楼主 |
     11 楼
Kntech 发表在9楼
我怀疑是显卡供电的问题, 你用多大的电源?还有就是显卡的电源插了么?
不是,1050ti供电要求不高,已经解决了,官网下的驱动不能用,显示驱动已安装,被误导了,用鲁大师更新驱动就好了,

26sky

26sky
| 只看楼主 |
     12 楼
瘋誑の電悩 发表在10楼
1050ti正常的版本是不需要插供电的,除非你买的需要供电的版本?
谢谢朋友,已解决了,驱动问题,官网驱动坑人了

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     13 楼
原帖由 26sky 于 2018/9/28 22:50:21 发表
谢谢朋友,已解决了,驱动问题,官网驱动坑人了
官网是坑不了人的,估计是你显卡的硬件ID是被修改过的版本吧。。有些修改的奇葩版本不能用公版驱动

小白123

小白123
     14 楼
估计一开始 下错驱动了

Orpheus

Orpheus
     15 楼

Orpheus 最后编辑于 2018-09-30 12:47:08

返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9244ms; querycount:5