我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 这硬盘是不是坏掉了

jiaguofengqing

| 只看楼主 |
电脑哥看看这硬盘是不是快坏了。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     2 楼
这个还不能表示要坏了
可以格式化一下,看看速度能否恢复
还有看看你接的是sata2还是3的接口

cjfnba

cjfnba
|
     3 楼
这看不出来吧

lunear

lunear
|
     4 楼
我有个希捷台机硬盘,连上后就发出“嘎,噶,嘎”类似锯子一样的声音,过一会儿就没声了,电脑也无法识别,这样的硬盘还有办法把里面的内容拷出来吗?

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     5 楼
原帖由 lunear 于 2018/9/28 22:04:14 发表
我有个希捷台机硬盘,连上后就发出“嘎,噶,嘎”类似锯子一样的声音,过一会儿就没声了,电脑也无法识别,这样的硬盘还有办法把里面的内容拷出来吗?......
没办法,只能找数据恢复公司,贵到吐血

小白123

小白123
     6 楼
速度不错啊。。。

用三星magican 那个软件 重新优化一下

Kntech

Kntech
     7 楼
机械故障, 基本没救了,做数据恢复的话估计$1000+

| 只看楼主 |
     8 楼
怎么人人回复的都不一样。。。。电脑还经常掉网是怎么回事,wifi经常断,其他电脑都没问题

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     9 楼
原帖由 jiaguofengqing 于 2018/10/2 14:37:09 发表
怎么人人回复的都不一样。。。。电脑还经常掉网是怎么回事,wifi经常断,其他电脑都没问题......
掉网那是另一回事,你电脑能否支持5g频段,能的话,接5g看看

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     10 楼
原帖由 Kntech              于 2018/10/1 10:25:32 发表
机械故障, 基本没救了,做数据恢复的话估计$1000+
人家那是ssd..。你没看清楚吧。。

| 只看楼主 |
     11 楼
瘋誑の電悩 发表在9楼
掉网那是另一回事,你电脑能否支持5g频段,能的话,接5g看看[/s...
不支持5g,是不是哪里设置可以修复下

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     12 楼
原帖由 jiaguofengqing 于 2018/10/4 11:26:31 发表
不支持5g,是不是哪里设置可以修复下
只能换无线网卡
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6296ms; querycount:6