我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 adata 960g ssd只要$152.99,限时抢购。。速度上车

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
| 只看楼主
https://www.amazon.ca/ADATA-ASU650SS-960GT-C-SU650-3D-NAND-Internal/dp/B07D9WW9WS/ref=as_li_ss_tl?smid=A2UXO5LPTDY3LN&pf_rd_p=f5836aee-0969-4c39-9720-4f0cacf64bc8&pf_rd_s=slot-3&pf_rd_t=701&pf_rd_i=gb_main&pf_rd_m=A3DWYIK6Y9EEQB&pf_rd_r=T44EMJX6Q2R0NS43JEX6&linkCode=ll1&tag=canchinetcans-20&linkId=da460c9b086462415892b91db56a4328&language=en_CA

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

骄傲的大公鸡

骄傲的大公鸡
|
     2 楼
大容量ssd跳水了开始, 估计黑5或者圣诞会更低

yyipp

yyipp
     3 楼
好价格 已经入手

大家速度

这个价格是包税了 最后没有hst的

非常便宜

Mianshen123

Mianshen123
|
     4 楼
不是181吗

yyipp

yyipp
     5 楼
已经结束了 是限时特价
LIGHTING DEAL

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 yyipp              于 2018/10/6 15:42:22 发表
已经结束了 是限时特价LIGHTING DEAL
所以说要快啊~  我们已经上车了

showtimez

showtimez
     7 楼
对adata有阴影。。。。连续两个sd卡都坏了 从此不碰这牌子了

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 showtimez          于 2018/10/6 16:51:02 发表
对adata有阴影。。。。连续两个sd卡都坏了 从此不碰这牌子了......
我还有个客人上个月还连续坏2个三星ssd呢,难道你让人家也不碰三星了?

kitchoi

kitchoi
|
     9 楼
估计厂商们的存储颗粒卖不出去了。

oneboy007

oneboy007
     10 楼
ADATA和Samsung的SSD都有几个,很多年了没任何问题。感觉用坏一个SSD需要技术!

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 oneboy007          于 2018/10/7 10:34:57 发表
ADATA和Samsung的SSD都有几个,很多年了没任何问题。感觉用坏一个SSD需要技术!......
哈哈
我一个kingston的盘都用了7年了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8807ms; querycount:5