我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 StartIsBack++ 2.7.2破解版~

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
| 只看楼主
https://share.weiyun.com/5GFrhxZ
win10添加仿win7开始菜单的神器。

瘋誑の電悩 最后编辑于 2018-10-09 23:07:39

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

骄傲的大公鸡

骄傲的大公鸡
|
     2 楼
这个好

cgsimon

cgsimon
     3 楼
我之前也用这个给装了几个客户,但有一个不知道是不是他自己搞坏了,搞到任务栏右边点击没反应,杀毒没找到问题,恢复到原来的win10菜单后,start没反应,最后省事重装搞好,估计可能有些不大兼容。但也就这个例子。给大家参考参考。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 cgsimon            于 2018/10/10 12:04:39 发表
我之前也用这个给装了几个客户,但有一个不知道是不是他自己搞坏了,搞到任务栏右边点击没反应,杀毒没找到问题,恢复到原来的win10菜单后,start没反应,最后省......
估计是升级新版本的系统,导致老版本的软件不兼容。 这个软件更新很勤快的,win10一有大更新,他也会有新版本来支持的。
这东西我都用了好几年了,从win8时代一路用过来的

vincent8391

vincent8391
|
     5 楼
求跟电脑哥组队打英雄联盟

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
| 只看楼主 |
     6 楼
vincent8391 发表在5楼
求跟电脑哥组队打英雄联盟
我只打aram哦

vincent8391

vincent8391
|
     7 楼
瘋誑の電悩 发表在6楼
我只打aram哦
真巧,我也是

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 vincent8391 于 2018/10/10 22:54:40 发表
真巧,我也是
那加一下吧  crazy8baby
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 37.113ms; querycount:6