我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 32 拿了个特别计划

oneboy007

oneboy007
| 只看楼主 |
上个月改计划,要求拼KXXDX计划,Fido 客服态度还是不错的,就是权限太小,客服supervisor也改不了,最后转到更高级别的人员。几天前收到来自Office of the President的一邮件了解情况,立刻回复需求,效率就是高,几分钟就改好计划。现在计划$45 每月9G+5小时,全国无限通话,全球无限短信+其他基本功能。

回复 引用 收藏 举报
+1
(9)

论坛热帖

小白123

小白123
     2 楼
求攻略

小K2008

小K2008
|
     3 楼
同求,现在$40 4G不够用。

CAYINSTALL

CAYINSTALL
     4 楼
FIDO中文客户不错的 签了50刀5G  还送台华为P10  二年合约

oneboy007

oneboy007
| 只看楼主 |
     5 楼
谈不上攻略,就是打611要好计划,拼竞争对手计划,一般客服给不了,我以前的计划也是找客服经理要的。这次拼的计划,连客服经理也给不了。再往上转,当然需要合理的理由,客服才回帮你往上转或传递需求。

4salebyowner

4salebyowner
     6 楼
原帖由 CAYINSTALL          于 2018/10/11 9:25:18 发表
FIDO中文客户不错的 签了50刀5G  还送台华为P10  二年合约
fido还有p10?

我就是有病

我就是有病
|
     7 楼
这计划不错 我koodo40刀8个g 180账单优惠 pm转去的

oneboy007

oneboy007
| 只看楼主 |
     8 楼
原帖由 我就是有病 于 2018/10/11 11:45:35 发表
这计划不错 我koodo40刀8个g 180账单优惠 pm转去的
拼的就是这个计划。

Aimar

Aimar
|
     9 楼
呃。。。45 2g,最近fido主动发信息赠2g,觉得还可以,没想到现在有这么优惠的套餐

oneboy007

oneboy007
| 只看楼主 |
     10 楼
原帖由 4salebyowner        于 2018/10/11 10:37:45 发表
fido还有p10? 
几小时前帮家人拿了Fido $40 5G+5小时,全国无限通话,全球无限短信,来电显示,语言信箱等基本功能,签约两年,送老款iPhone 6 32G,送$50话费!这个计划普通客服给的,直接打611!可能只适合原来无Data自带手机用户升级。

oneboy007

oneboy007
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 oneboy007      于 2018/10/11 22:28:28 发表
几小时前帮家人拿了Fido $40 5G+5小时,全国无限通话,全球无限短信,来电显示,语言信箱等基本功能,签约两年,送老款iPhone 6 32G,送$50话......
计划详细信息,需要拼价格的可以引用。

小K2008

小K2008
     12 楼
以上计划应该只适合低于$40/月的原客户

小K2008 最后编辑于 2018-10-11 23:11:50

oneboy007

oneboy007
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 小K2008 于 2018/10/11 23:07:59 发表
以上计划应该只适合低于$40/月的原客户
也有可能,家里三条线,只有一条(自带手机$25全国无限通话)符合升级要求,另外几条都有DATA月费超过$40。

faytale

faytale
|
     14 楼
CAYINSTALL 发表在4楼
三月份就搞到了你这个计划,送P10两年合约还免了一个月月租

小K2008

小K2008
|
     15 楼
原帖由 oneboy007          于 2018/10/11 23:15:22 发表
也有可能,家里三条线,只有一条(自带手机$25全国无限通话)符合升级要求,另外几条都有DATA月费超过$40。
我朋友一共签了三个,两个符合条件,一个$45/月无约最后也一起给了。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3901ms; querycount:6