我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 37 在国外怎么看NBA中文直播和国内视频网站

徒手掰榴莲

徒手掰榴莲
| 只看楼主

看到板块里很多旁友在问这个问题,今天跟大家分享一下,拿怎么看NBA中文直播为例

在海外生活的都知道的,就像在国内没有办法看国外的视频一样,在国外要使用国内的视频软件或者音乐软件都是会有(哔)限制的。

例如打开腾讯视频、爱奇艺视频、哔哩哔哩、土豆视频、优酷视频、新浪直播、pptv体育、新浪体育、cctv5、网易云音乐或者QQ音乐等等体育赛事直播也好、音乐、影视也好都会出现这样的提示:

1,抱歉:此视频只限于中国内地播放。

2,对不起,我们的服务暂时只能提供给中国内地用户

3,亲爱的用户你好,由于政策原因,海外ip暂时无法访问,由此给你带来的不便,我们深表抱歉

刚刚出国那会儿都不清楚,我还充了爱奇艺的包年会员,结果到国外完全用不了,朋友有推台湾的爱奇艺也都是一样的情况版权受限,后面才弄明白情况,这个必须得挂解锁软件才能翻回来的,我用过好几个,有那种带插件的,浏览器被挟持弄崩溃过,而且不能看直播,所以就不推荐了,之前用的比较好的是一款叫unblockcn的,http://www.unblockcn.com/可以看直播,不过最近他们客服说现在有盗版软件,可以直接去官网下载,安装好之后自动解锁,还是挺实用的,这个貌似很多国外的华人都知道,希望有帮助

徒手掰榴莲 最后编辑于 2018-11-27 02:32:33

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

絵飛ヾ的魚

絵飛ヾ的魚
     2 楼
路过……顶一下

顺便问下这个软件是直接在谷歌搜的嘛

徒手掰榴莲

徒手掰榴莲
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 絵飛ヾ的魚          于 2018/11/23 0:49:48 发表
路过……顶一下顺便问下这个软件是直接在谷歌搜的嘛......
谢谢,谷歌、百度都可以搜到

let_go

let_go
     4 楼
到谷歌搜索吧,有翻回国内的软件

徒手掰榴莲

徒手掰榴莲
| 只看楼主
     5 楼
Hi 有找到吗?我已经贴出来了

絵飛ヾ的魚

絵飛ヾ的魚
     6 楼
我下载了  看到要选择线路,是怎么选的啊

徒手掰榴莲

徒手掰榴莲
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 絵飛ヾ的魚          于 2018/11/27 1:06:44 发表
我下载了  看到要选择线路,是怎么选的啊
呃。。。这个随便选择哪条都可以。。。

絵飛ヾ的魚

絵飛ヾ的魚
     8 楼
嗯  谢谢  我已经自己下载好了

徒手掰榴莲

徒手掰榴莲
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 絵飛ヾ的魚          于 2018/11/29 2:32:36 发表
嗯  谢谢  我已经自己下载好了
haha小事情啦

絵飛ヾ的魚

絵飛ヾ的魚
     10 楼

徒手掰榴莲

徒手掰榴莲
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 絵飛ヾ的魚          于 2018/11/30 2:18:49 发表
最近有没有好看的综艺推荐吖

絵飛ヾ的魚

絵飛ヾ的魚
     12 楼
《我就是演员  快总决赛了  还可以

徒手掰榴莲

徒手掰榴莲
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 絵飛ヾ的魚          于 2018/12/4 2:30:26 发表
《我就是演员》  快总决赛了  还可以......
好吧,不喜欢看这类的,感觉会有些尬,最近有在看《明星大侦探》还不错

絵飛ヾ的魚

絵飛ヾ的魚
     14 楼
哈  有空我也看看

徒手掰榴莲

徒手掰榴莲
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 絵飛ヾ的魚          于 2018/12/6 1:38:15 发表
哈  有空我也看看 
嗯嗯,超级好看的
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 102.5012ms; querycount:6