我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 国外没法用qq音乐听知否知否?

我爱吃蓝莓

我爱吃蓝莓
| 只看楼主

相信现在大家手机里都有几个听歌软件或者是视频软件,比如说qq音乐,爱奇艺等等。用手机看视频听音乐会很方便,但是比较麻烦的事情是,一旦你出国了,你会发现不仅听不了歌下不了歌,哪怕是之前下载过的歌曲也会有没有版权的提示。虽说电脑上能想办法下下来歌,但是总归也是不方便的,随时随地带着电脑也很不方便,那我们应该怎么办呢?首先我们要弄明白被限制的原因,因为我们身在国外所以用的ip就是国外的,软件识别不到中国ip自然你就被限制了。说在新加坡都不受限制啊?因为新加坡的版权法不健全,再加上离中国近,有些ip段位可被识别为中国的,所以可以用。但我们在欧美的小伙伴怎么办呢?

海龟加速器专门针对海外加速问题,只要下载软件开启加速,加速成功之后再打开这些视频软件,视频就可以正常播放,电影电视剧都没有问题。

想看就看想听就听,和在国内无差别使用!

别忘了分享给自己的小伙伴哦!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

zzzs

zzzs
|
     2 楼
QQ 很傻的,用油管

cann0n

cann0n
|
     3 楼
买会员

Nick1009

Nick1009
|
     4 楼
九十RMB开个年费就可以了啊

金鱼佬

金鱼佬
     5 楼
CIK网络都自带中国网络专线,可以随意用国内APP,不需要额外花钱

我爱吃蓝莓

我爱吃蓝莓
| 只看楼主
     6 楼
用了海龟加速器别说听知否了,看知否都不成问题

kuaifanyklt

kuaifanyklt
     7 楼
一直用的下面这个加速器 也可去其官网speedin.in获取更多终端版本

xianchu

xianchu
     8 楼
https://www.lanzous.com/b245307/
下这个 全网 VIP 音乐解析

我爱吃蓝莓

我爱吃蓝莓
| 只看楼主
     9 楼
安利海龟加速器

遨游的小海龟

遨游的小海龟
     10 楼
海龟加速器可以

siddebian

siddebian
     11 楼
原帖由 遨游的小海龟        于 2019/5/14 22:29:11 发表
海龟加速器可以
没有 Mac 版本阿
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7457ms; querycount:3