我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 行车记录仪里的micro sd card怎么这么容易坏

jiaguofengqing

| 只看楼主
每次修一次车,换一次电瓶后,行车记录仪就会显示sd卡损坏,插电脑上也读取不了,奇怪了。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     2 楼
记忆卡是有写入寿命的,写入的量多了就会坏掉…  也有专业的记忆卡会比较长命,但是贵很多

| 只看楼主 |
     3 楼
才用没多久,大概一个多月吧。只要车断电,他就会坏。

cjfnba

cjfnba
|
     4 楼
估计记录仪有问题吧。adata的卡用了快3年没坏过。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     5 楼
那可能真是你记录仪有问题

不知道叫什么啊

不知道叫什么啊
     6 楼
我的也是,金士顿的32GB用再360上,才几个月就坏了一个。又买了一个,放上去又有错误提示了,不知道能撑多久

| 只看楼主 |
     7 楼
我的也是360的,之前是yi牌子的,没到半年就坏了

骄傲的大公鸡

骄傲的大公鸡
|
     8 楼
kingston 64gb坏过, 别买金士顿用于记录仪

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     9 楼
我小蚁的记录仪, 记忆卡大概3年了还在运行。

littlekaka

littlekaka
|
     10 楼
我的都没坏过 class10的 用了四年了

littler

littler
     11 楼
Kingston goes bad pretty quickly.

wintcm

wintcm
|
     12 楼
一直用blackvue 8年快9年了 一直没坏 真是神奇.SD卡没问题 用的lexar

googlebot

googlebot
     13 楼
重新格式化, 可能记录仪的电源不好,引起写错误,
换个电源, 这个很便宜,

Kenight

Kenight
     14 楼
我的两个目前都用了一年半,一个是sandisk一个是lexar,理论是500次到1000次循环,按照最小500来算,我设定为720p,每个循环约为8小时,也就是4000小时,我一辆车一年1万6千公里,按照平均五六十的速度来算大约是300小时在路上的时间,我们算上额外的一年300小时for whatever reason需要开着录像,一年开录像600小时,算上高温低温的折损一半寿命,那么一张质量过关,仅仅是过关而已,我期待有3年以上的寿命,质量好的应该该有5年以上的寿命,甚至8-10年寿命都有可能。

我之所以不设定1080p也是因为这个原因,关键时候万一卡出问题就到了大霉,目前我的行车记录仪帮助我一次事故定责,左道司机变道没看盲点蹭了我,然后各自没说什么记录信息,结果她说谎说是我的责任,我们保险公司让我上传视频去youtube,然后直接定她的责,我一分钱也没交修了车。。。就这一次事故,已经值二十套行车记录仪的价值了,下次我要买个更好点的卡,避免麻烦。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     15 楼
原帖由 Kenight            于 2019/2/19 11:41:26 发表
我的两个目前都用了一年半,一个是sandisk一个是lexar,理论是500次到1000次循环,按照最小500来算,我设定为720p,每个循环约为8小时,也就是......
赞!
前几年,有个香港傻大姐停路边,突然启动车子左转出来,导致我刹车不及撞上他车门,这傻大姐找了个做保险的朋友来看情况,非说是我不看路撞上他。。 那时候我还没记录仪,没证据有点傻逼了。 但那傻大姐主动提交了她的录像去保险公司,被定为她全责  哈哈哈 
后来赶紧买了个记录仪
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 81.0766ms; querycount:5