我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 33 投影仪有推荐吗?

亮出武器吧

亮出武器吧
| 只看楼主 |
想买投影仪,又不知道买哪个。不需要4k,1080p就好,房间小,最好可以短距离透更大一些的屏幕,预算1000$以下

之前看国内的极米z6,坚果什么的,后来感觉流明太低了。Benq i750自带智能系统还有上下梯形校正,2200流明,色彩应该也比极米坚果好,但是北美没找到对应的机型,怕人肉背过来坏了不保修。现在感觉benq th671st比较合适,但是不支持左右梯形校正。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

亮出武器吧

亮出武器吧
| 只看楼主 |
     2 楼
打算投白墙,暂时没想买幕布

oneboy007

oneboy007
|
     3 楼
1) Epson HC1060  3100流明 配短焦距变焦镜头
2) Epson HC 2100 2500流明 配标准变焦镜头
楼主情况推荐HC1060,2米距离可以投出150”以上大屏幕。
注意BB和Staple打折信息,折后经常是:H1060 $600 CAD左右,HC2100 $700CAD左右。

亮出武器吧

亮出武器吧
| 只看楼主 |
     4 楼
oneboy007 发表在3楼
1) Epson HC1060  3100流明 配短焦距变焦镜头
2) Epson HC 2100...
谢谢,有什么折扣提醒/降价通知的网站可以用吗?

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     5 楼
原帖由 oneboy007      于 2019/3/4 8:10:31 发表
1) Epson HC1060  3100流明 配短焦距变焦镜头2) Epson HC 2100 2500流明 配标准变焦镜头楼主情况推荐HC1060,2米距离......

这两个型号都不错,前者就是声威赫赫的经典机型TW650(亚版型号),不过1万5的对比度,现在看有点太少了,后者目前算是主流选择,不过如果考虑后者,建议稍微加点钱直接上2150,其他参数跟2100都一样,对比度从3万5跃升到6万,多花100买了个对比度翻倍,这个升级还是值得的。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     6 楼
我买之前也研究这个, 直到我淘宝买了个1500rmb的后,我不纠结这个了, 完全够用。。。。。

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     7 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2019/3/5 15:16:08 发表
我买之前也研究这个, 直到我淘宝买了个1500rmb的后,我不纠结这个了, 完全够用。。。。。......
看怎么用了,要就是随便用下,不作为主力播放设备,比如放卧室睡前看两眼,你那个肯定够了,反正就是看个影儿,也没追求什么高清效果。要喜欢视觉享受,在家庭房或者地库大厅搞家庭影院那种,1500RMB的设备看着还不够闹心的,现在有不少这种微型投影仪,价格不贵块头也不大,投个小尺寸屏幕还行,一旦过100寸,那画面简直惨不忍睹

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     8 楼
原帖由 史前啤酒罐          于 2019/3/5 16:02:52 发表
看怎么用了,要就是随便用下,不作为主力播放设备,比如放卧室睡前看两眼,你那个肯定够了,反正就是看个影儿,也没追求什么高清效果。要喜欢视觉享受,在家庭房或者地库大......
我一般就躺床上投天花板, 大概60寸左右,效果还是很满意的

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     9 楼
没错,60寸左右的话,随便搞一个就能看,尺寸一大就不行了,话说你上床了不看老婆,看天花板这是什么路数,跟你的江湖地位不符合啊

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     10 楼
原帖由 史前啤酒罐          于 2019/3/5 17:06:20 发表
没错,60寸左右的话,随便搞一个就能看,尺寸一大就不行了,话说你上床了不看老婆,看天花板这是什么路数,跟你的江湖地位不符合啊......
躺床上看视频有啥问题 
主要是陪2个娃,天冷的时候包在被窝里看很爽

Cedriclam

Cedriclam
     11 楼
反正我用坚果j7够用了 白天也能看 家里投白墙100寸

klinsmann

klinsmann
     12 楼
i am sorry电脑哥你买的是哪款?

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     13 楼
原帖由 klinsmann          于 2019/3/16 16:01:30 发表
i am sorry电脑哥你买的是哪款?
https://detail.tmall.com/item.htm?id=569351931533&spm=a1z09.2.0.0.287c2e8dvCrJMh&_u=h20r4nn3f5da

linyun6

linyun6
|
     14 楼
怎么投到天花板。机器放床头还是床尾

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     15 楼
linyun6 发表在14楼
怎么投到天花板。机器放床头还是床尾
中间
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 110.3606ms; querycount:5