我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 浏览器中播放视频 不清楚 是什么问题?

apluschoice

apluschoice
| 只看楼主
请问一下专家们,在FACEBOOK 和 YOUTUBE中打开一个视频,刚一开始还正常,播放一会就 变得虚了,就像放大了一样,这是什么问题,如何解决?

谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     2 楼
网速不好,他自动降低码率了。。。

apluschoice

apluschoice
| 只看楼主
     3 楼
不是网速的问题。

let_go

let_go
     4 楼
升级一下FLASH插件?按理说网页视频上应该有清晰度选项啊,不行就换个浏览器试试

let_go

let_go
     5 楼
升级一下FLASH插件?按理说网页视频上应该有清晰度选项啊,不行就换个浏览器试试

apluschoice

apluschoice
| 只看楼主
     6 楼
用firefox可以。用QQ 浏览器和Edge 都不行。

MESIgoal

MESIgoal
     7 楼
Om du snabbt behöver köpa ett läkemedel som hjälper dig att bli av med infektionen, rekommenderar jag dig att uppmärksamma den här webbplatsen https://apoteksv.se/generisk-amoxil/, för det är här som jag alltid får lösa problem så att jag inte rör infektionen
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 60.5201ms; querycount:5