我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 苹果macbook pro

Chesterrr

Chesterrr
| 只看楼主 |
想请问下2016年买的,突然开机有声音但一直是黑屏了,网上的办法都试过了也没用是不是硬件坏了只能拿去苹果店修了,大概需要多少钱。谢谢🙏

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

NOVIN

NOVIN
|
     2 楼
如果自己不会折腾的话,可以拿到苹果店去测试一下,如果花不了多少钱就在那修,花不了多少钱情况只限于操作系统方面的问题,如果是硬件的问题通常都不便宜,要觉得贵可以选择不修,然后在其他地方找找看修,其实只要知道什么坏了,买二手件替换就可以了,难点在于如果判断哪里坏了。

憨豆

憨豆
     3 楼
原帖由 NOVIN              于 2019/4/20 18:54:51 发表
如果自己不会折腾的话,可以拿到苹果店去测试一下,如果花不了多少钱就在那修,花不了多少钱情况只限于操作系统方面的问题,如果是硬件的问题通常都不便宜,要觉得贵可以选......
说的对

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     4 楼
苹果系统还是windows系统? 如果是苹果系统,那么多半就是硬件问题,找苹果店的话基本是要贵到吐血。  可以找我这边修

cjfnba

cjfnba
|
     5 楼
屏幕的话苹果店估计要600左右

Chesterrr

Chesterrr
| 只看楼主 |
     6 楼
好的多谢大家建议

Chesterrr

Chesterrr
| 只看楼主 |
     7 楼
瘋誑の電悩 发表在4楼
苹果系统还是windows系统? 如果是苹果系统,那么多半就是硬件问题,找苹果店的话基本是要贵到吐血...
好的多谢是苹果系统等有时间我过去

lunear

lunear
|
     8 楼
先用HDMI接外接显示器看看是否正常显示,如果正常说明显卡和硬件没问题,那就是屏幕背光出问题了。如果外接显示器也不显示那基本上就是显卡硬件出问题了。那修起来几百刀下不来

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     9 楼
原帖由 lunear 于 2019/4/22 14:43:26 发表
先用HDMI接外接显示器看看是否正常显示,如果正常说明显卡和硬件没问题,那就是屏幕背光出问题了。如果外接显示器也不显示那基本上就是显卡硬件出问题了。那修起来几百......
错了。。现在的电脑都是led背光,背光不出来也基本都是主板的问题。

ay1234

ay1234
     10 楼
我的macbook pro 也有这种情况, 我拆开后,把排线除掉,贴纸绝缘了。 插入HDMI 连到显示器,外置键盘和MOUSE,把当台式机来用。
这个修好官方报价要750以上的,如果一些小店修也要5,6百。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     11 楼
ay1234 发表在10楼
我的macbook pro 也有这种情况, 我拆开后,把排线除掉,贴纸绝缘了。 插入HDMI 连到显...
不用那么贵,主板问题不会超过300,除非换屏…
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 218.7553ms; querycount:5