我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 已结束---Canada computer dream build的活动,求投票哈

不爱喝牛奶

不爱喝牛奶
| 只看楼主
活动结束了,谢谢各位的支持。哇哈哈哈,没拿到奖品,重在参与啦。

https://www.canadacomputers.com/dream-build-contest.php

各位老板,有空的可以帮我点上面的网址投个票哈哈哈。第四个机器,长的图片里这样,点select 然后点submit就行,谢谢

啦。。。。。能有奖励更好,没有就重在参与啦哈哈哈

不爱喝牛奶 最后编辑于 2019-06-25 14:51:17

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

manga45

manga45
|
     2 楼
应该换成3风扇还bling bling的显卡

不爱喝牛奶

不爱喝牛奶
| 只看楼主 |
     3 楼
manga45 发表在2楼
应该换成3风扇还bling bling的显卡
预算有限哈哈哈

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     4 楼
这显卡真不协调啊。。

不爱喝牛奶

不爱喝牛奶
| 只看楼主 |
     5 楼
瘋誑の電悩 发表在4楼
这显卡真不协调啊。。
amd有啥值得买的卡吗,相对便宜点哈哈

Danboard

Danboard
|
     6 楼
现在 500-600 能收一个水冷64吧
颜色还是银色的 和你这个很搭

Danboard

Danboard
|
     7 楼
原帖由 Danboard            于 2019/4/25 13:41:13 发表
现在 500-600 能收一个水冷64吧 颜色还是银色的 和你这个很搭......

不爱喝牛奶

不爱喝牛奶
| 只看楼主 |
     8 楼
Danboard 发表在6楼
现在 500-600 能收一个水冷64吧
颜色还是银色的 和你这个很搭
我留意下哈哈

ramonboy

ramonboy
     9 楼
原谅我给最后一位EK水冷大哥投了一票

不爱喝牛奶

不爱喝牛奶
| 只看楼主 |
     10 楼
ramonboy 发表在9楼
原谅我给最后一位EK水冷大哥投了一票
没事没事,本来就是重在参与,12小时后还可以给他投的

大菲

大菲
     11 楼
原帖由 不爱喝牛奶 于 2019/4/24 23:16:48 发表
https://www.canadacomputers.com/dream-build-contest.php 各位老板,有空的可以帮我点上面的网址投个票哈哈哈......

大菲 最后编辑于 2019-04-26 09:58:56

泡某某

泡某某
     12 楼
看了一下大部分的配置,还是挺欣慰的,8700K的使用者依然是占较大比率,
不过感觉cc对于dream build的定义是不是有点低了,还是真正的土豪还没出现

外星战将1

外星战将1
|
     13 楼
既然海盗船一套 为什么不是msi的主板?

不爱喝牛奶

不爱喝牛奶
| 只看楼主 |
     14 楼
外星战将1 发表在13楼
既然海盗船一套 为什么不是msi的主板?
这个有什么讲究吗,是兼容好吗,还真心不知道,请教请教

不爱喝牛奶

不爱喝牛奶
| 只看楼主 |
     15 楼
谷歌了一下,说是主板海盗船部分rgb风扇
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.0596ms; querycount:6